Stocks de viandes froides et congelées, janvier 2017
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Diffusion : 2017-02-20
Les stocks de viandes froides et congelées conservés dans les entrepôts frigorifiques se sont chiffrés à 113 652 tonnes métriques en janvier, en baisse de 5,9 % par rapport au même mois de l'année précédente.
Comparativement à octobre 2016, les stocks de viandes froides et congelées conservés dans les entrepôts frigorifiques ont augmenté de 14,2 % en janvier, alors que les stocks de viande de porc congelées ont augmenté de 21,7 %.
Note aux lecteurs
La présente diffusion contient des données sur les stocks pour diverses coupes de porc, de bœuf, de veau, de mouton et d'agneau ainsi que pour les abats à l'échelle du Canada. Pour les régions, cette diffusion présente les totaux pour les viandes rouges. Elle contient aussi les stocks de viandes importées à l'échelle nationale pour les mêmes périodes.
Coordonnées des personnes-ressources
Pour obtenir plus de renseignements ou pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec nous au 514-283-8300 ou composez sans frais le 1-800-263-1136 (STATCAN.infostats-infostats.STATCAN@canada.ca), ou communiquez avec les Relations avec les médias au 613-951-4636 (STATCAN.mediahotline-ligneinfomedias.STATCAN@canada.ca).
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :