Statistiques par sujet – Aliments et nutrition

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Type d’information

3 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Année de publication

1 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Auteur(s)

4 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Contenu

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Année de publication

1 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Contenu

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Année de publication

1 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Contenu

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Année de publication

1 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Contenu

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Autres ressources disponibles pour appuyer vos recherches.

Aide pour trier les résultats
Explorer notre base centrale des principaux concepts normalisés, définitions, sources de données et méthodes.
En cours de chargement
Chargement en cours, veuillez patienter...
Tout (10)

Tout (10) (10 of 10 results)

Données (4)

Données (4) (4 of 4 results)

Analyses (6)

Analyses (6) (6 of 6 results)

  • Le Quotidien
    Description : Communiqué publié dans Le Quotidien – Bulletin de diffusion officielle de Statistique Canada
    Date de diffusion : 2017-12-13

  • Le Quotidien
    Description : Communiqué publié dans Le Quotidien – Bulletin de diffusion officielle de Statistique Canada
    Date de diffusion : 2017-12-13

  • Articles et rapports : 96-325-X201700154873
    Description :

    Le nombre de chèvres pour les produits laitiers sur les exploitations agricoles en Ontario augmente à mesure que les fermiers développent et optimisent la production. Par rapport aux autres exploitations agricoles dans la province, les exploitations des chèvres laitières peuvent différer en termes de caractéristiques démographiques, géographiques, financières et organisationnelles.

    Date de diffusion : 2017-12-06

  • Articles et rapports : 96-325-X201700154874
    Description :

    Alors que le bétail canadian est souvent associé à des secteurs plus traditionnels tels que les bovins, les porcs, les moutons et la volaille, les fermes canadiennes élèvent une foule de bétail et volailles non traditionnels. Le bétail non traditionnel au Canada comprend, par exmple, les chevaux, les ânes, les lapins et les cerfs. La volaille non traditionnelle au Canada comprend, par exemple, les canards, les oies, les autruches et les faisans. Les bétail et volailles non traditionnels peuvent être trouvés sur diverses opérations, avec des caractéristiques démographiques et financières variables.

    Date de diffusion : 2017-11-20

  • Articles et rapports : 82-625-X201700114830
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur les apports nutritionnels provenant des aliments chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur les données de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Le Quotidien
    Description : Communiqué publié dans Le Quotidien – Bulletin de diffusion officielle de Statistique Canada
    Date de diffusion : 2017-04-21

Références (0)

Références (0) (Aucun résultat)

Votre recherche pour «» n’a donné aucun résultat dans la présente section du site.

Vous pouvez essayer :

Explorez notre page de partenaires pour trouver la liste complète de nos partenaires et de leurs produits associés.

Date de modification :