Statistiques par sujet – Bétail et aquaculture

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Type d’information

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Année de publication

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Auteur(s)

2 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Type d’information

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Année de publication

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Auteur(s)

2 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Type d’information

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Année de publication

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Auteur(s)

2 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Préciser les résultats par

Aide pour les filtres et la recherche
Filtres actuellement sélectionnés pouvant être supprimés

Mot(s)-clé(s)

Type d’information

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Année de publication

1 facettes affichées. 0 facettes sélectionnées.

Auteur(s)

2 facettes affichées. 1 facettes sélectionnées.

Autres ressources disponibles pour appuyer vos recherches.

Aide pour trier les résultats
Explorer notre base centrale des principaux concepts normalisés, définitions, sources de données et méthodes.
En cours de chargement
Chargement en cours, veuillez patienter...
Tout (1)

Tout (1) (1 result)

  • Articles et rapports : 21-004-X20010035613
    Description :

    L'enjeu agricole le plus débattu ces dernières années est les risques et les occasions que présentent les produits alimentaires issus de la biotechnologie, et surtout ceux qui sont dérivés de semences génétiquement modifiées (SGM). Selon l'enquête de juin 2000 sur les grandes cultures, 16% de toutes les superficies en soya au Québec, et 18% en Ontario, ont été ensemencées avec des semences génétiquement modifiées. Le pourcentage pour le maïs dans les deux provinces était de 27%. La plupart des fermes utilisant du maïs et du soya SGM se trouvent dans les régions agricoles les plus productrices des deux cultures en Ontario et au Québec, où est concentrée leur production.

    Date de diffusion : 2001-03-29

Données (0)

Données (0) (Aucun résultat)

Votre recherche pour «» n’a donné aucun résultat dans la présente section du site.

Vous pouvez essayer :

Analyses (1)

Analyses (1) (1 result)

  • Articles et rapports : 21-004-X20010035613
    Description :

    L'enjeu agricole le plus débattu ces dernières années est les risques et les occasions que présentent les produits alimentaires issus de la biotechnologie, et surtout ceux qui sont dérivés de semences génétiquement modifiées (SGM). Selon l'enquête de juin 2000 sur les grandes cultures, 16% de toutes les superficies en soya au Québec, et 18% en Ontario, ont été ensemencées avec des semences génétiquement modifiées. Le pourcentage pour le maïs dans les deux provinces était de 27%. La plupart des fermes utilisant du maïs et du soya SGM se trouvent dans les régions agricoles les plus productrices des deux cultures en Ontario et au Québec, où est concentrée leur production.

    Date de diffusion : 2001-03-29

Références (0)

Références (0) (Aucun résultat)

Votre recherche pour «» n’a donné aucun résultat dans la présente section du site.

Vous pouvez essayer :

Explorez notre page de partenaires pour trouver la liste complète de nos partenaires et de leurs produits associés.

Date de modification :