Aliments, boissons et tabac
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (7)
Tout (7) ((7 résultats))
- Articles et rapports : 16-002-X201000411372Géographie : CanadaDescription :
De l'eau potable de qualité fiable et en quantité suffisante est essentielle à la santé humaine et à l'économie. Le présent article porte sur les variations temporelles et géographiques des volumes de production d'eau potable.
Date de diffusion : 2010-12-08 - Articles et rapports : 21-601-M2006079Description :
Les résultats de ce document de travail font ressortir l'importance de l'appui du public, examinent les besoins en capitaux des entreprises de ce secteur et mettent en évidence la charge considérable que doivent supporter les entreprises de plus petite taille.
Date de diffusion : 2006-06-15 - Articles et rapports : 21-601-M2005075Description :
Le présent document présente les travaux de recherche réalisés afin de déterminer la compétitivité de l'industrie de la transformation de la volaille au Canada et examine la compétitivité de cette industrie sous l'angle du prix de la production, de la structure du marché et de la productivité. La recherche vise principalement à évaluer le degré de compétitivité de l'industrie de la transformation de la volaille au Canada par rapport à la même industrie aux États-Unis au cours de la période décennale allant de 1991 à 2001.
Date de diffusion : 2005-10-17 - Revues et périodiques : 15-515-XDescription :
Cette publication sur l'industrie canadienne de la transformation alimentaire vous donne un aperçu de ses tendances et met ce secteur en comparaison avec les industries correspondantes des autres pays membres du Groupe des Sept.
Date de diffusion : 2004-07-30 - Articles et rapports : 21-601-M2004070Description :
L'objectif de cette étude consiste à fournir des mesures à jour de la concentration des industries manufacturières dans le secteur canadien de la transformation des aliments.
Date de diffusion : 2004-07-09 - Articles et rapports : 21-601-M2002059Description :
Ce document a pour objet d'examiner les tendances de la rentabilité dans l'industrie canadienne de la transformation des aliments par rapport à celle des autres industries du secteur de la fabrication pour la période de 1990 à 1998.
Date de diffusion : 2002-11-14 - Articles et rapports : 21-004-X20010095953Géographie : CanadaDescription :
Les fabricants, les grossistes et les détaillants de produits alimentaires ont réussi à obtenir un rendement raisonnable au cours des années 90 en dépit des problèmes posés par l'avènement des accords de libre-échange et les changements en ce qui concerne les habitudes alimentaires de la population. Le présent article examine le rendement des investissements des entreprises qui oeuvraient dans le secteur alimentaire canadien au cours des années 90.
Date de diffusion : 2001-10-12
Données (0)
Données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Analyses (7)
Analyses (7) ((7 résultats))
- Articles et rapports : 16-002-X201000411372Géographie : CanadaDescription :
De l'eau potable de qualité fiable et en quantité suffisante est essentielle à la santé humaine et à l'économie. Le présent article porte sur les variations temporelles et géographiques des volumes de production d'eau potable.
Date de diffusion : 2010-12-08 - Articles et rapports : 21-601-M2006079Description :
Les résultats de ce document de travail font ressortir l'importance de l'appui du public, examinent les besoins en capitaux des entreprises de ce secteur et mettent en évidence la charge considérable que doivent supporter les entreprises de plus petite taille.
Date de diffusion : 2006-06-15 - Articles et rapports : 21-601-M2005075Description :
Le présent document présente les travaux de recherche réalisés afin de déterminer la compétitivité de l'industrie de la transformation de la volaille au Canada et examine la compétitivité de cette industrie sous l'angle du prix de la production, de la structure du marché et de la productivité. La recherche vise principalement à évaluer le degré de compétitivité de l'industrie de la transformation de la volaille au Canada par rapport à la même industrie aux États-Unis au cours de la période décennale allant de 1991 à 2001.
Date de diffusion : 2005-10-17 - Revues et périodiques : 15-515-XDescription :
Cette publication sur l'industrie canadienne de la transformation alimentaire vous donne un aperçu de ses tendances et met ce secteur en comparaison avec les industries correspondantes des autres pays membres du Groupe des Sept.
Date de diffusion : 2004-07-30 - Articles et rapports : 21-601-M2004070Description :
L'objectif de cette étude consiste à fournir des mesures à jour de la concentration des industries manufacturières dans le secteur canadien de la transformation des aliments.
Date de diffusion : 2004-07-09 - Articles et rapports : 21-601-M2002059Description :
Ce document a pour objet d'examiner les tendances de la rentabilité dans l'industrie canadienne de la transformation des aliments par rapport à celle des autres industries du secteur de la fabrication pour la période de 1990 à 1998.
Date de diffusion : 2002-11-14 - Articles et rapports : 21-004-X20010095953Géographie : CanadaDescription :
Les fabricants, les grossistes et les détaillants de produits alimentaires ont réussi à obtenir un rendement raisonnable au cours des années 90 en dépit des problèmes posés par l'avènement des accords de libre-échange et les changements en ce qui concerne les habitudes alimentaires de la population. Le présent article examine le rendement des investissements des entreprises qui oeuvraient dans le secteur alimentaire canadien au cours des années 90.
Date de diffusion : 2001-10-12
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :