Chapitre 11
Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment

Tableau
Chapitre 11 Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 11 Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment . Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure(figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
1101.00   Farines de froment (blé) ou de méteil  
10 ---Blé de force blanc de printemps KGM
20 ---Blé dur KGM
90 ---Autres KGM
11.02   Farines de céréales autres que de froment (blé) ou de méteil.  
1102.20 00 -Farine de maïs KGM
1102.90   -Autres  
10 ---Farine de riz KGM
90 ---Autres KGM
11.03   Gruaux, semoules et agglomérés sous forme de pellets, de céréales.  
    -Gruaux et semoules :  
1103.11 00 --De froment (blé) KGM
1103.13 00 --De maïs KGM
1103.19   --D'autres céréales  
10 ---D'avoine KGM
90 ---Autres KGM
1103.20 00 -Agglomérés sous forme de pellets KGM
11.04   Grains de céréales autrement travaillés (mondés, aplatis, en flocons, perlés, tranchés ou concassés, par exemple), à l'exception du riz du no 10.06; germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus.  
    -Grains aplatis ou en flocons :  
1104.12 00 --D'avoine KGM
1104.19   --D'autres céréales  
10 ---D'orge KGM
90 ---Autres KGM
    -Autres grains travaillés (mondés, perlés, tranchés ou concassés, par exemple) :  
1104.22 00 --D'avoine KGM
1104.23 00 --De maïs KGM
1104.29   --D'autres céréales  
10 ---D'orge KGM
90 ---Autres KGM
1104.30 00 -Germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus KGM
11.05   Farine, semoule, poudre, flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets, de pommes de terre.  
1105.10 00 -Farine, semoule et poudre KGM
1105.20 00 -Flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets KGM
11.06   Farines, semoules et poudres de légumes à cosse secs du no 07.13, de sagou ou des racines ou tubercules du no 07.14 et des produits du Chapitre 8.  
1106.10 00 -Des légumes à cosse secs du no 07.13 KGM
1106.20 00 -De sagou ou des racines ou tubercules du no 07.14 KGM
1106.30 00 -Des produits du Chapitre 8 KGM
11.07   Malt, même torréfié.  
1107.10 00 -Non torréfié KGM
1107.20 00 -Torréfié KGM
11.08   Amidons et fécules; inuline.  
    -Amidons et fécules :  
1108.11 00 --Amidon de froment (blé) KGM
1108.12 00 --Amidon de maïs KGM
1108.13 00 --Fécule de pommes de terre KGM
1108.14 00 --Fécule de manioc (cassave) KGM
1108.19 00 --Autres amidons et fécules KGM
1108.20 00 -Inuline KGM
1109.00 00 Gluten de froment (blé), même à l'état sec KGM
Date de modification :