Chapitre 16
Préparations de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques

Tableau
Chapitre 16 Préparations de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 16 Préparations de viande. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure(figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
1601.00 00 Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits KGM
16.02   Autres préparations et conserves de viande, d'abats ou de sang.  
1602.10 00 -Préparations homogénéisées KGM
1602.20 00 -De foies de tous animaux KGM
    -De volailles du no 01.05 :  
1602.31   --De dinde  
10 ---Plats cuisinés KGM
90 ---Autres KGM
1602.32   --De volailles de l'espèce Gallus domesticus  
10 ---Plats cuisinés KGM
90 ---Autres KGM
1602.39   --Autres  
10 ---Plats cuisinés KGM
90 ---Autres KGM
    -De l'espèce porcine :  
1602.41   --Jambons et leurs morceaux  
10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
1602.42 00 --Épaules et leurs morceaux KGM
1602.49 00 --Autres, y compris les mélanges KGM
1602.50   -De l'espèce bovine  
10 ---Plats cuisinés KGM
90 ---Autres KGM
1602.90   -Autres, y compris les préparations de sang de tous animaux  
10 ---De phoque KGM
90 ---Autres KGM
1603.00   Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques  
10 ---De viande KGM
90 ---Autres KGM
16.04   Préparations et conserves de poissons; caviar et ses succédanés préparés à partir d'oeufs de poisson.  
    -Poissons entiers ou en morceaux, à l'exclusion des poissons hachés :  
1604.11   --Saumons  
10 ---Kétas KGM
20 ---Cohos KGM
30 ---Roses KGM
40 ---Rouges KGM
90 ---Autres KGM
1604.12   --Harengs  
10 ---Filets marinés KGM
20 ---Autres, marinés KGM
30 ---Bouchées de kipper KGM
90 ---Autres KGM
1604.13 00 --Sardines, sardinelles et sprats ou esprots KGM
1604.14 00 --Thons, listaos et bonites (Sarda spp.) KGM
1604.15 00 --Maquereaux KGM
1604.16 00 --Anchois KGM
1604.17 00 --Anguilles KGM
1604.18 00 --Ailerons de requins KGM
1604.19 00 --Autres KGM
1604.20 00 -Autres préparations et conserves de poissons KGM
    -Caviar et ses succédanés :  
1604.31 00 --Caviar KGM
1604.32 00 --Succédanés de caviar KGM
16.05   Crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques, préparés ou conservés.  
1605.10   -Crabes  
10 ---Des neiges KGM
20 ---Dormeurs du Pacifique KGM
90 ---Autres KGM
    -Crevettes :  
1605.21 00 --Non présentées dans un contenant hermétique KGM
1605.29 00 --Autres KGM
1605.30   -Homards  
10 ---Congelés KGM
20 ---En conserve KGM
90 ---Autres KGM
1605.40 00 -Autres crustacés KGM
    -Mollusques :  
1605.51 00 --Huîtres KGM
1605.52 00 --Coquilles St Jacques ou peignes, pétoncles ou vanneaux, autres coquillages KGM
1605.53 00 --Moules KGM
1605.54 00 --Seiches, sépioles, calmars et encornets KGM
1605.55 00 --Poulpes ou pieuvres KGM
1605.56 00 --Clams, coques et arches KGM
1605.57 00 --Ormeaux KGM
1605.58 00 --Escargots, autres que de mer KGM
1605.59 00 --Autres KGM
    -Autres invertébrés aquatiques :  
1605.61 00 --Bêches-de-mer KGM
1605.62 00 --Oursins KGM
1605.63 00 --Méduses KGM
1605.69 00 --Autres KGM
Date de modification :