Chapitre 17
Sucres et sucreries

Tableau
Chapitre 17 Sucres et sucreries
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 17 Sucres et sucreries . Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure(figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
17.01   Sucres de canne ou de betterave et saccharose chimiquement pur, à l'état solide.  
    -Sucres bruts sans addition d'aromatisants ou de colorants :  
1701.12 00 --De betterave TNE
1701.13 00 --Sucre de canne mentionné dans la Note 2 de sous-positions du présent Chapitre TNE
1701.14 00 --Autres sucres de canne TNE
    -Autres :  
1701.91 00 --Additionnés d'aromatisants ou de colorants TNE
1701.99 00 --Autres TNE
17.02   Autres sucres, y compris le lactose, le maltose, le glucose et le fructose (lévulose) chimiquement purs, à l'état solide; sirops de sucres sans addition d'aromatisants ou de colorants; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés.  
    -Lactose et sirop de lactose :  
1702.11 00 --Contenant en poids 99 % ou plus de lactose, exprimé en lactose anhydre calculé sur matière sèche KGM
1702.19 00 --Autres KGM
1702.20   -Sucre et sirop d'érable  
10 ---Sucre d'érable KGM
  ---Sirop d'érable :  
21 ----Certifié biologique KGM
29 ----Autres KGM
1702.30 00 -Glucose et sirop de glucose, ne contenant pas de fructose ou contenant en poids à l'état sec moins de 20 % de fructose KGM
1702.40 00 -Glucose et sirop de glucose, contenant en poids à l'état sec de 20 % inclus à 50 % exclus de fructose, à l'exception du sucre inverti (ou interverti) KGM
1702.50 00 -Fructose chimiquement pur KGM
1702.60 00 -Autre fructose et sirop de fructose, contenant en poids à l'état sec plus de 50 % de fructose, à l'exception du sucre inverti (ou interverti) KGM
1702.90 00 -Autres, y compris le sucre inverti (ou interverti) et les autres sucres et sirops de sucres contenant en poids à l'état sec 50 % de fructose KGM
17.03   Mélasses résultant de l'extraction ou du raffinage du sucre.  
1703.10 00 -Mélasses de canne TNE
1703.90 00 -Autres TNE
17.04   Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc).  
1704.10 00 -Gommes à mâcher (chewing-gum), même enrobées de sucre KGM
1704.90   -Autres  
10 ---Confiseries au sucre KGM
90 ---Autres KGM
Date de modification :