Chapitre 19
Préparations à base de céréales, de farines, d'amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries

Tableau
Chapitre 19 Préparations à base de céréales, de farines, d'amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 19 Préparations à base de céréales. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure, calculées selon -Biscuits additionnés d'édulcorants; gaufres et gaufrettes : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
19.01   Extraits de malt; préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 40 % en poids de cacao calculés sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs; préparations alimentaires de produits des nos 04.01 à 04.04, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 5 % en poids de cacao calculés sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs.  
1901.10 00 -Préparations pour l'alimentation des nourrissons et des enfants en bas âge, conditionnées pour la vente au détail KGM
1901.20   -Mélanges et pâtes pour la préparation des produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie du no 19.05  
10 ---Mélanges KGM
20 ---Pâtes KGM
1901.90 00 -Autres KGM
19.02   Pâtes alimentaires, même cuites ou farcies (de viande ou d'autres substances) ou bien autrement préparées, telles que spaghetti, macaroni, nouilles, lasagnes, gnocchi, ravioli, cannelloni; couscous, même préparé.  
    -Pâtes alimentaires non cuites ni farcies ni autrement préparées :  
1902.11 00 --Contenant des œufs KGM
1902.19 00 --Autres KGM
1902.20 00 -Pâtes alimentaires farcies (même cuites ou autrement préparées) KGM
1902.30 00 -Autres pâtes alimentaires KGM
1902.40 00 -Couscous KGM
1903.00 00 Tapioca et ses succédanés préparés à partir de fécules, sous forme de flocons, grumeaux, grains perlés, criblures ou sous formes similaires KGM
19.04   Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage (« corn flakes », par exemple); céréales (autres que le maïs) en grains ou sous forme de flocons ou d'autres grains travaillés (à l'exception de la farine, du gruau et de la semoule), précuites ou autrement préparées, non dénommées ni comprises ailleurs.  
1904.10 00 -Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage KGM
1904.20 00 -Préparations alimentaires obtenues à partir de flocons de céréales non grillés ou de mélanges de flocons de céréales non grillés et de flocons de céréales grillés ou de céréales soufflées KGM
1904.30 00 -Bulgur de blé KGM
1904.90 00 -Autres KGM
19.05   Produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie, même additionnés de cacao; hosties, cachets vides des types utilisés pour médicaments, pains à cacheter, pâtes séchées de farine, d'amidon ou de fécule en feuilles et produits similaires.  
1905.10 00 -Pain croustillant dit « knäckebrot » KGM
1905.20 00 -Pain d'épices KGM
    -Biscuits additionnés d'édulcorants; gaufres et gaufrettes :  
1905.31 00 --Biscuits additionnés d'édulcorants KGM
1905.32 00 --Gaufres et gaufrettes KGM
1905.40 00 -Biscottes, pain grillé et produits similaires grillés KGM
1905.90   -Autres  
10 ---Produits de la boulangerie, de la pâtisserie et de la biscuiterie, et puddings non préparés KGM
90 ---Autres KGM
Date de modification :