Chapitre 21
Préparations alimentaires diverses

Tableau
Chapitre 21 Préparations alimentaires diverses
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 21 Préparations alimentaires diverses . Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure(figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
21.01   Extraits, essences et concentrés de café, de thé ou de maté et préparations à base de ces produits ou à base de café, thé ou maté; chicorée torréfiée et autres succédanés torréfiés du café et leurs extraits, essences et concentrés.  
    -Extraits, essences et concentrés de café et préparations à base de ces extraits, essences ou concentrés ou à base de café :  
2101.11 00 --Extraits, essences et concentrés KGM
2101.12 00 --Préparations à base d'extraits, essences ou concentrés ou à base de café KGM
2101.20 00 -Extraits, essences et concentrés de thé ou de maté et préparations à base de ces extraits, essences ou concentrés ou à base de thé ou de maté KGM
2101.30 00 -Chicorée torréfiée et autres succédanés torréfiés du café et leurs extraits, essences et concentrés KGM
21.02   Levures (vivantes ou mortes); autres micro-organismes monocellulaires morts (à l'exclusion des vaccins du no 30.02); poudres à lever préparées.  
2102.10 00 -Levures vivantes KGM
2102.20 00 -Levures mortes; autres micro-organismes monocellulaires morts KGM
2102.30 00 -Poudres à lever préparées KGM
21.03   Préparations pour sauces et sauces préparées; condiments et assaisonnements, composés; farine de moutarde et moutarde préparée.  
2103.10 00 -Sauce de soja KGM
2103.20   -« Tomato-ketchup » et autres sauces tomates  
10 ---Ketchup KGM
90 ---Autres KGM
2103.30 00 -Farine de moutarde et moutarde préparée KGM
2103.90 00 -Autres KGM
21.04   Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés; préparations alimentaires composites homogénéisées.  
2104.10 00 -Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés KGM
2104.20 00 -Préparations alimentaires composites homogénéisées KGM
2105.00   Glaces de consommation, même contenant du cacao  
10 ---Glaces de consommation sans produits laitiers KGM
90 ---Autres KGM
21.06   Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs.  
2106.10 00 -Concentrats de protéines et substances protéiques texturées KGM
2106.90   -Autres  
30 ---Sirops et concentrés de fruits, des types utilisés dans les breuvages KGM
50 ---Gelées en poudre KGM
60 ---Préparations alcooliques composées, autres qu'à base de substances odoriférantes, d'un titre d'alcoométrique volumique excédant 0,5 % volume, des types utilisés pour la fabrication des boissons LTR
90 ---Autres KGM
Date de modification :