Tableau 1
Distribution en pourcentage des sources de l'apport en sucre, selon le groupe d'aliments, le groupe d'âge et le sexe, population à domicile de 1 an et plus, Canada, territoires non compris, 2004
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Groupe d'âge et sexe | Produits céréaliers | Légumes et fruits | Viandes et substituts | Produits laitiers | Autres aliments | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% | Intervalle de confiance à 95 % | % | Intervalle de confiance à 95 % | % | Intervalle de confiance à 95 % | % | Intervalle de confiance à 95 % | % | Intervalle de confiance à 95 % | ||||||
de | à | de | à | de | à | de | à | de | à | ||||||
Total | 14,2 | 13,8 | 14,6 | 31,1 | 30,5 | 31,6 | 1,3 | 1,2 | 1,3 | 17,7 | 17,3 | 18,1 | 34,7 | 34,0 | 35,4 |
1 à 3 ans | 11,4 | 10,4 | 12,3 | 38,0 | 36,5 | 39,6 | 0,9 | 0,8 | 1,0 | 31,0 | 29,6 | 32,4 | 16,5 | 14,7 | 18,4 |
4 à 8 ans | 15,8 | 15,0 | 16,6 | 29,9 | 28,6 | 31,2 | 1,0 | 0,9 | 1,2 | 24,5 | 23,5 | 25,6 | 27,0 | 25,6 | 28,4 |
9 à 13 ans | |||||||||||||||
Garçons | 15,9 | 14,7 | 17,0 | 22,8* | 21,1 | 24,5 | 1,0 | 0,9 | 1,2 | 21,5 | 20,0 | 23,0 | 37,5* | 35,2 | 39,9 |
Filles | 14,9 | 13,8 | 16,0 | 27,9 | 26,1 | 29,6 | 0,8 | 0,7 | 1,0 | 20,8 | 19,5 | 22,0 | 34,4 | 32,5 | 36,4 |
14 à 18 ans | |||||||||||||||
Garçons | 13,8 | 12,7 | 15,0 | 20,0* | 18,4 | 21,6 | 1,0 | 0,8 | 1,1 | 18,7 | 17,3 | 20,1 | 45,8* | 43,5 | 48,0 |
Filles | 12,8 | 11,4 | 14,1 | 24,6 | 22,9 | 26,3 | 0,9 | 0,7 | 1,0 | 18,7 | 17,2 | 20,3 | 41,8 | 39,7 | 43,9 |
19 à 30 ans | |||||||||||||||
Hommes | 12,8 | 11,5 | 14,1 | 25,7* | 23,5 | 27,8 | 1,5 * | 1,3 | 1,8 | 15,5 | 13,9 | 17,1 | 43,2* | 40,8 | 45,5 |
Femmes | 12,5 | 11,1 | 13,9 | 30,4 | 28,0 | 32,9 | 1,2 | 0,9 | 1,4 | 16,8 | 15,4 | 18,2 | 37,8 | 35,1 | 40,5 |
31 à 50 ans | |||||||||||||||
Hommes | 14,4 | 13,1 | 15,6 | 29,5* | 27,5 | 31,5 | 1,4 | 1,1 | 1,6 | 14,2* | 12,9 | 15,4 | 39,8* | 37,5 | 42,1 |
Femmes | 13,4 | 12,0 | 14,7 | 33,2 | 31,2 | 35,2 | 1,3 | 1,1 | 1,5 | 17,8 | 16,5 | 19,1 | 33,6 | 31,1 | 36,0 |
51 à 70 ans | |||||||||||||||
Hommes | 15,0 | 13,8 | 16,3 | 37,3 | 35,0 | 39,7 | 1,6 | 1,4 | 1,8 | 14,8* | 13,6 | 16,1 | 30,5* | 28,6 | 32,4 |
Femmes | 15,0 | 13,9 | 16,1 | 39,1 | 37,5 | 40,7 | 1,5 | 1,4 | 1,7 | 17,1 | 16,0 | 18,2 | 26,5 | 24,8 | 28,3 |
71 ans et plus | |||||||||||||||
Hommes | 17,6 | 15,6 | 19,6 | 37,6* | 35,7 | 39,4 | 1,6* | 1,3 | 1,9 | 17,7 | 15,4 | 20,0 | 24,8* | 22,7 | 26,8 |
Femmes | 16,1 | 14,9 | 17,2 | 42,4 | 40,7 | 44,2 | 1,1 | 0,9 | 1,3 | 18,2 | 17,0 | 19,3 | 21,4 | 20,0 | 22,9 |
* valeur significativement différente de l'estimation pour les femmes du même groupe d'âge (p < 0,05) Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2004. |
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