Tableau 1
Distribution en pourcentage des sources de l'apport en sucre, selon le groupe d'aliments, le groupe d'âge et le sexe, population à domicile de 1 an et plus, Canada, territoires non compris, 2004

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Groupe d'âge et sexe Produits céréaliers Légumes et fruits Viandes et substituts Produits laitiers Autres aliments
% Intervalle de confiance à 95 % % Intervalle de confiance à 95 % % Intervalle de confiance à 95 % % Intervalle de confiance à 95 % % Intervalle de confiance à 95 %
de à de à de à de à de à
Total 14,2 13,8 14,6 31,1 30,5 31,6 1,3 1,2 1,3 17,7 17,3 18,1 34,7 34,0 35,4
1 à 3 ans 11,4 10,4 12,3 38,0 36,5 39,6 0,9 0,8 1,0 31,0 29,6 32,4 16,5 14,7 18,4
4 à 8 ans 15,8 15,0 16,6 29,9 28,6 31,2 1,0 0,9 1,2 24,5 23,5 25,6 27,0 25,6 28,4
9 à 13 ans
Garçons 15,9 14,7 17,0 22,8* 21,1 24,5 1,0 0,9 1,2 21,5 20,0 23,0 37,5* 35,2 39,9
Filles 14,9 13,8 16,0 27,9 26,1 29,6 0,8 0,7 1,0 20,8 19,5 22,0 34,4 32,5 36,4
14 à 18 ans
Garçons 13,8 12,7 15,0 20,0* 18,4 21,6 1,0 0,8 1,1 18,7 17,3 20,1 45,8* 43,5 48,0
Filles 12,8 11,4 14,1 24,6 22,9 26,3 0,9 0,7 1,0 18,7 17,2 20,3 41,8 39,7 43,9
19 à 30 ans
Hommes 12,8 11,5 14,1 25,7* 23,5 27,8 1,5 * 1,3 1,8 15,5 13,9 17,1 43,2* 40,8 45,5
Femmes 12,5 11,1 13,9 30,4 28,0 32,9 1,2 0,9 1,4 16,8 15,4 18,2 37,8 35,1 40,5
31 à 50 ans
Hommes 14,4 13,1 15,6 29,5* 27,5 31,5 1,4 1,1 1,6 14,2* 12,9 15,4 39,8* 37,5 42,1
Femmes 13,4 12,0 14,7 33,2 31,2 35,2 1,3 1,1 1,5 17,8 16,5 19,1 33,6 31,1 36,0
51 à 70 ans
Hommes 15,0 13,8 16,3 37,3 35,0 39,7 1,6 1,4 1,8 14,8* 13,6 16,1 30,5* 28,6 32,4
Femmes 15,0 13,9 16,1 39,1 37,5 40,7 1,5 1,4 1,7 17,1 16,0 18,2 26,5 24,8 28,3
71 ans et plus
Hommes 17,6 15,6 19,6 37,6* 35,7 39,4 1,6* 1,3 1,9 17,7 15,4 20,0 24,8* 22,7 26,8
Femmes 16,1 14,9 17,2 42,4 40,7 44,2 1,1 0,9 1,3 18,2 17,0 19,3 21,4 20,0 22,9
* valeur significativement différente de l'estimation pour les femmes du même groupe d'âge (p < 0,05)
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2004.