Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Statistics Canada - Government of Canada
Tableau 4. Aliments et boissons représentant la majorité des calories des « autres aliments », population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non–compris, 2004.
Aliments et boissons % des calories des « autres aliments »
Boissons gazeuses
11,3
Vinaigrettes
9,4
Sucres, sirops et conserves
8,7
Bière
8,2
Boissons aux fruits et à saveur de fruits
6,1
Huiles végétales, graisses animales, shortening
5,8
Margarine
5,3
Barres de chocolat
4,8
Croustilles
4,7

Beurre

3,9
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient.
Source des données : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition (2004)