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Statistics Canada - Government of Canada
Tableau 9. Répartition en pourcentage des lieux de préparation des aliments consommés, selon certaines caractéristiques, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.
  Uniquement des aliments préparés à la maison Certains aliments préparés en restauration rapide Autre combinaison
% % %
Total
4 à 18 Les deux sexes
53,9
24,8
21,3
19 et plus Les deux sexes
51,7
25,4
22,9
Groupe d’âge et sexe
4 à 8 Les deux sexes
60,8
18,9
20,4
9 à 13 Hommes
54,91
22,91
22,3
Femmes
60,22
19,4
20,4
14 à 18 Hommes
44,61
32,61
22,8
Femmes
44,31
34,51
21,2
19 à 30 Hommes
37,91
39,31
22,7
Femmes
43,1
34,3
22,6
31 à 50 Hommes
44,81
29,81
25,4
Femmes'
48,51
28,11
23,4
51 à 70 Hommes
57,31
20,01
22,7
Femmes
61,21
15,41,2
23,4
71 et plus Hommes
72,11
10,01
17,91
Femmes
75,71
8,61
15,71
Groupe d’âge et région
4 à 18 Atlantique
48,13
27,3
24,63
Québec
52,6
19,03
28,43
Ontario
55,1
26,83
18,13
Prairies
54,5
26,5
19,03
Colombie-Britannique
55,1
24,6
20,2
19 et plus Atlantique
53,0
26,5
20,5
Québec
53,5
17,73
28,83
Ontario
51,4
28,93
19,63
Prairies
51,4
25,6
23,0
Colombie-Britannique
49,0
28,53
22,6
Groupe d’âge et revenu du ménage
4 à 18 Faible
51,2
19,13,E
29,7
Moyen inférieur
59,83
17,93
22,3
Moyen
59,53
20,63
19,9
Moyen supérieur
53,1
25,7
21,2
Élevé4
51,1
28,2
20,7
19 et plus Faible
67,23
18,63
14,13,E
Moyen inférieur
61,43
19,73
18,93
Moyen
60,23
22,33
17,53
Moyen supérieur
52,53
23,73
23,83
Élevé4
41,9
31,2
27,0
1. Significativement différent de l’estimation observée pour le groupe d’âge précédent du même sexe (p < 0,05).
2. Significativement différent de l’estimation observée pour les hommes du même groupe d’âge (p < 0,05).
3. Significativement différent de l’estimation observée pour la catégorie de référence (p < 0,05).
4. Catégorie de référence; le Canada est la catégorie de référence pour les régions.
Nota : Aucune donnée sur le revenu du ménage (1 759 enfants, 2 080 adultes). Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient.
E à utiliser avec prudence (Coefficient de variation de 16,6 à 33,3 %).
Source des données : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition (2004)