Tableau 4
Scolarité des travailleurs du secteur agricole âgés de 15 ans ou plus, selon la PLOP, trois régions agricoles du Nouveau-Brunswick, 2011

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableau 4
Scolarité des travailleurs du secteur agricole âgés de 15 ans ou plus, selon la PLOP, trois régions agricoles du Nouveau-Brunswick, 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Scolarité des travailleurs du secteur agricole âgés de 15 ans ou plus. Les données sont présentées selon Scolarité (titres de rangée) et Région agricole 1, Région agricole 3, Région agricole 4, Travailleurs de langue française et Travailleurs de langue anglaise, calculées selon pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
ScolaritéTableau 4 Note 1 Région agricole 1 Région agricole 3 Région agricole 4
Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise
pourcentage
Aucun certificat, diplôme ou grade 43,3 32,2 35,8 24,8 41,0 18,8
Diplôme d'études secondairesTableau 4 Note 2 39,0 45,0 43,3 47,1 39,0 60,9
Certificat ou diplôme d'un collègeTableau 4 Note 3 7,5 14,8 0,0 15,9 13,8 12,5
BaccalauréatTableau 4 Note 4 5,3 6,3 16,4 10,2 5,6 9,4
Certificat ou diplôme universitaire
supérieur au baccalauréatTableau 4 Note 5
5,9 1,7 0,0 0,0 0,0 0,0
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :