Tableau 13
Fermes classées selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN), trois régions agricoles du Nouveau-Brunswick, 2011

Tableau 13
Fermes classées selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN), trois régions agricoles du Nouveau-Brunswick, 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Fermes classées selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Région agricole 1, Région agricole 3, Région agricole 4 et Total
Nouveau-Brunswick, calculées selon nombre et pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Région agricole 1 Région agricole 3 Région agricole 4 Total
Nouveau-Brunswick
nombre pourcentage nombre pourcentage nombre pourcentage nombre pourcentage
Élevage de bovins 186 20,9 160 26,8 38 9,6 586 22,4
Élevage de bovins de boucherie, y compris l'exploitation de parcs d'engraissement 129 14,5 108 18,1 11 2,8 358 13,7
Élevage de bovins laitiers et production laitière 57 6,4 52 8,7 27 6,9 228 8,7
Élevage de porcs 4 0,4 3 0,5 3 0,8 16 0,6
Élevage de volailles et production d'oeufs 22 2,5 12 2,0 3 0,8 50 1,9
Production d'oeufs de poules 15 1,7 6 1,0 3 0,8 33 1,3
Élevage de poulets à griller et d'autres volailles d'abattage 6 0,7 4 0,7 0 0,0 11 0,4
Élevage de dindons 0 0,0 0 0,0 0 0,0 1 0,0
Couvoirs 1 0,1 0 0,0 0 0,0 1 0,0
Élevage de volailles combiné à la production d'oeufs 0 0,0 1 0,2 0 0,0 3 0,1
Élevage d'autres volailles 0 0,0 1 0,2 0 0,0 1 0,0
Élevage de moutons et de chèvres 14 1,6 21 3,5 4 1,0 57 2,2
Élevage de moutons 9 1,0 15 2,5 1 0,3 38 1,5
Élevage de chèvres 5 0,6 6 1,0 3 0,8 19 0,7
Autres types d'élevage 101 11,4 82 13,7 27 6,9 317 12,1
Apiculture 10 1,1 15 2,5 6 1,5 44 1,7
Élevage de chevaux et d'autres équidés 40 4,5 31 5,2 12 3,0 128 4,9
Élevage d'animaux à fourrure et de lapins 9 1,0 7 1,2 2 0,5 20 0,8
Élevage mixte de bétail 39 4,4 25 4,2 7 1,8 113 4,3
Tous les autres types d'élevage divers 3 0,3 4 0,7 0 0,0 12 0,5
Culture de plantes oléagineuses et de céréales 40 4,5 6 1,0 6 1,5 59 2,3
Culture de soja 10 1,1 2 0,3 1 0,3 13 0,5
Culture de plantes oléagineuses (sauf le soja) 2 0,2 0 0,0 0 0,0 2 0,1
Culture de pois et de haricots secs 1 0,1 0 0,0 0 0,0 1 0,0
Culture du blé 1 0,1 0 0,0 0 0,0 1 0,0
Culture du maïs 6 0,7 0 0,0 0 0,0 7 0,3
Autres cultures céréalières 20 2,2 4 0,7 5 1,3 35 1,3
Culture de légumes et de melons 178 20,0 32 5,4 30 7,6 280 10,7
Culture de pommes de terre 160 18,0 11 1,8 16 4,1 193 7,4
Autres cultures de légumes et de melons (sauf de pommes de terre) 18 2,0 21 3,5 14 3,6 87 3,3
Culture de fruits et de noix 43 4,8 105 17,6 142 36,0 379 14,5
Culture en serre et en pépinière et floriculture 95 10,7 35 5,9 35 8,9 240 9,2
Culture de champignons 0 0,0 0 0,0 1 0,3 1 0,0
Autres cultures vivrières en serre 6 0,7 3 0,5 0 0,0 17 0,7
Culture en pépinière et arboriculture 78 8,8 18 3,0 18 4,6 162 6,2
Floriculture 11 1,2 14 2,3 16 4,1 60 2,3
Autres cultures agricoles 206 23,2 141 23,6 106 26,9 627 24,0
Culture de tabac 0 0,0 0 0,0 0 0,0 0 0,0
Culture du foin 135 15,2 96 16,1 45 11,4 406 15,5
Culture mixte de fruits et de légumes 10 1,1 5 0,8 2 0,5 27 1,0
Production de sirop d'érable et d'autres produits de l'érable 36 4,0 17 2,8 45 11,4 108 4,1
Toutes les autres cultures agricoles diverses 25 2,8 23 3,9 14 3,6 86 3,3
Date de modification :