Tableau 17
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles du Nouveau-Brunswick, 2011

Tableau 17
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles du Nouveau-Brunswick, 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient. Les données sont présentées selon Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire (titres de rangée) et Région agricole 1, Région agricole 3, Région agricole 4, Travailleurs de langue française et Travailleurs de langue anglaise, calculées selon pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire Région agricole 1 Région agricole 3 Région agricole 4
Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise
pourcentage
Approvisionnement : intrants et matérielTableau 17 Note 1 4,6 2,5 1,6 2,5 0,6 2,4
Fabrication d'aliments, de breuvage et de tabacTableau 17 Note 2 31,0 18,9 31,1 17,1 37,4 10,3
Vente au détail et en gros d'alimentsTableau 17 Note 3 30,3 31,5 30,8 35,1 29,4 37,0
Service alimentaire et restaurationTableau 17 Note 4 33,9 47,0 36,6 45,3 32,7 50,3
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