Tableau 21
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles de l'Atlantique (Nouvelle-Écosse et Île-du-Prince-Édouard), 2011

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableau 21
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles de l'Atlantique (Nouvelle-Écosse et Île-du-Prince-Édouard), 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient. Les données sont présentées selon Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire (titres de rangée) et Région agricole 1
Nouvelle-Écosse, Région agricole 5
Nouvelle-Écosse, Région agricole 3
Île-du-Prince-Édouard, Travailleurs de langue française et Travailleurs de langue anglaise, calculées selon pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire Région agricole 1
Nouvelle-Écosse
Région agricole 5
Nouvelle-Écosse
Région agricole 3
Île-du-Prince-Édouard
Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise
pourcentage
Approvisionnement : intrants et matérielTableau 21 Note 1 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 4,1
Fabrication d'aliments, de breuvage et de tabacTableau 21 Note 2 56,7 33,2 39,8 12,2 46,2 42,9
Vente au détail et en gros d'alimentsTableau 21 Note 3 21,9 33,4 32,3 36,5 25,6 25,1
Service alimentaire et restaurationTableau 21 Note 4 20,1 32,1 28,0 51,1 30,8 27,9
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :