Tableau 21
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles de l'Atlantique (Nouvelle-Écosse et Île-du-Prince-Édouard), 2011
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire | Région agricole 1 Nouvelle-Écosse |
Région agricole 5 Nouvelle-Écosse |
Région agricole 3 Île-du-Prince-Édouard |
|||
---|---|---|---|---|---|---|
Travailleurs de langue française | Travailleurs de langue anglaise | Travailleurs de langue française | Travailleurs de langue anglaise | Travailleurs de langue française | Travailleurs de langue anglaise | |
pourcentage | ||||||
Approvisionnement : intrants et matérielTableau 21 Note 1 | 0,0 | 1,2 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 4,1 |
Fabrication d'aliments, de breuvage et de tabacTableau 21 Note 2 | 56,7 | 33,2 | 39,8 | 12,2 | 46,2 | 42,9 |
Vente au détail et en gros d'alimentsTableau 21 Note 3 | 21,9 | 33,4 | 32,3 | 36,5 | 25,6 | 25,1 |
Service alimentaire et restaurationTableau 21 Note 4 | 20,1 | 32,1 | 28,0 | 51,1 | 30,8 | 27,9 |
|
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :