Tableau 21
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles de l'Atlantique (Nouvelle-Écosse et Île-du-Prince-Édouard), 2011

Tableau 21
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, trois régions agricoles de l'Atlantique (Nouvelle-Écosse et Île-du-Prince-Édouard), 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient. Les données sont présentées selon Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire (titres de rangée) et Région agricole 1
Nouvelle-Écosse, Région agricole 5
Nouvelle-Écosse, Région agricole 3
Île-du-Prince-Édouard, Travailleurs de langue française et Travailleurs de langue anglaise, calculées selon pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire Région agricole 1
Nouvelle-Écosse
Région agricole 5
Nouvelle-Écosse
Région agricole 3
Île-du-Prince-Édouard
Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise Travailleurs de langue française Travailleurs de langue anglaise
pourcentage
Approvisionnement : intrants et matérielTableau 21 Note 1 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 4,1
Fabrication d'aliments, de breuvage et de tabacTableau 21 Note 2 56,7 33,2 39,8 12,2 46,2 42,9
Vente au détail et en gros d'alimentsTableau 21 Note 3 21,9 33,4 32,3 36,5 25,6 25,1
Service alimentaire et restaurationTableau 21 Note 4 20,1 32,1 28,0 51,1 30,8 27,9
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