Tableau 17
Catégories de travailleurs et sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, sept régions agricoles du Québec, 2011

Tableau 17
Catégories de travailleurs et sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, sept régions agricoles du Québec, 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Catégories de travailleurs et sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient Gaspésie
Îles-de-la-Madeleine, Estrie, Montégérie, Montréal - Laval, Laurentides, Outaouais, Abitibi-Témiscamingue
Nord-du-Québec, Travailleurs de langue anglaise et Autres travailleurs, calculées selon pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Gaspésie
Îles-de-la-Madeleine
Estrie Montégérie Montréal - Laval Laurentides Outaouais Abitibi-Témiscamingue
Nord-du-Québec
Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs Travailleurs de langue anglaise Autres travailleurs
pourcentage
Catégories de travailleurs
N'a pas travaillé 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Employé 96,5 97,1 91,2 94,1 88,8 95,1 90,4 94,6 91,0 94,2 91,4 95,7 96,0 96,0
Travailleur familial non rémunéré 0,0 0,0 0,0 0,0 0,4 0,2 0,4 0,2 0,0 0,1 0,0 0,2 0,0 0,3
Travailleur autonome,
entreprise constituée en société
0,0 1,7 3,3 2,9 5,9 2,5 5,6 2,9 5,2 2,7 2,9 1,9 0,0 2,0
Travailleur autonome,
entreprise non constituée en société
0,0 1,2 5,5 2,8 4,9 2,1 3,6 2,3 3,6 2,9 5,4 2,3 2,8 1,8
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire
Approvisionnement : intrants et matérielTableau 17 Note 1 0,0 1,0 4,9 2,4 3,1 2,7 0,3 0,4 2,4 1,3 0,7 0,2 0,0 1,2
Fabrication d'aliments, de breuvage et de tabacTableau 17 Note 2 28,9 35,9 11,0 9,8 12,4 23,3 10,7 14,5 11,7 12,7 5,7 4,7 0,0 4,3
Vente au détail et en gros d'alimentsTableau 17 Note 3 36,8 34,7 26,9 37,2 29,7 34,4 27,6 35,5 27,1 40,6 24,0 40,8 62,7 44,6
Service alimentaire et restaurationTableau 17 Note 4 33,3 28,3 57,7 50,4 54,7 39,6 61,3 49,6 59,0 45,4 69,8 54,0 37,3 49,9
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