Tableau 21
Catégories de travailleurs et sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, cinq régions agricoles de l'Ouest canadien, 2011

Tableau 21
Catégories de travailleurs et sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient, cinq régions agricoles de l'Ouest canadien, 2011
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Catégories de travailleurs et sous-groupes de l'industrie agroalimentaire dans lequel les travailleurs du secteur agroalimentaire âgés de 15 ans ou plus œuvraient Région agricole 7
Manitoba, Région agricole 9
Manitoba, Région agricole 3
Alberta, Région agricole 5
Alberta, Lower Mainland - Southwest
Colombie-Britannique, Travailleurs de langue française et Autres travailleurs, calculées selon pourcentage unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Région agricole 7
Manitoba
Région agricole 9
Manitoba
Région agricole 3
Alberta
Région agricole 5
Alberta
Lower Mainland - Southwest
Colombie-Britannique
Travailleurs de langue française Autres travailleurs Travailleurs de langue française Autres travailleurs Travailleurs de langue française Autres travailleurs Travailleurs de langue française Autres travailleurs Travailleurs de langue française Autres travailleurs
pourcentage
Catégories de travailleurs
N'a pas travaillé 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Employé 85,7 96,4 98,6 95,7 95,0 94,3 96,8 95,4 93,1 94,4
Travailleur familial non rémunéré 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,3 0,0 0,2 0,0 0,3
Travailleur autonome,
entreprise constituée en société
0,0 1,6 0,0 2,0 1,8 3,4 2,4 2,8 4,1 2,7
Travailleur autonome,
entreprise non constituée en société
0,0 1,8 0,0 2,0 3,2 2,0 0,0 1,6 2,8 2,6
Sous-groupes de l'industrie agroalimentaire
Approvisionnement : intrants et matérielTableau 21 Note 1 17,1 9,4 9,5 2,8 3,2 3,0 2,8 3,1 1,4 1,4
Fabrication d'aliments, de breuvage et de tabacTableau 21 Note 2 40,0 33,3 18,0 10,3 8,6 9,0 10,4 8,4 11,0 11,6
Vente au détail et en gros d'alimentsTableau 21 Note 3 14,3 20,5 32,7 32,0 34,1 33,0 32,3 32,5 27,4 30,7
Service alimentaire et restaurationTableau 21 Note 4 28,6 36,5 39,1 54,9 54,1 55,0 54,6 56,0 60,5 56,3
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