Tableau 6
Comparaison nutritionnelle des huiles comestibles
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Huiles comestibles sélectionnées | Contenu nutritionnel pour 100g (884 k/cal) | |||
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Acides gras saturés (g) | Acides gras monoinsaturés (g) | Acides gras polyinsaturés (g) | Acides gras trans (g) | |
Note :
s. o. aucune valeur pertinente disponible. |
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Huile de canola | 7,1 | 58,9 | 29,6 | 2,3 |
Huile de maïs | 12,9 | 27,6 | 54,7 | 0,4 |
Huile de lin | 10,0 | 18,3 | 71,6 | 0,0 |
Huile de pépins de raisin | 9,6 | 16,1 | 69,9 | s. o. |
Huile d'olive | 13,5 | 73,9 | 10,0 | 0,1 |
Huile de palme | 49,3 | 37,0 | 9,3 | s. o. |
Huile d'arachide | 16,9 | 46,2 | 32,0 | s. o. |
Huile de soya | 14,4 | 23,3 | 57,9 | 1,8 |
Huile de tournesol, acide linoléique (60 % et plus) | 10,3 | 19,5 | 65,7 | 0,7 |
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