L'industrie du dindon et de la dinde s'adapte à la nouvelle donne démographique canadienne

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableaux


Tableau 1
Production provinciale de dindons et de dindes, 2000 et 2005


Tableau 2
Les dix principaux pays producteurs de dindons et de dindes, 2006


Tableau 3
Comparaison nutritionnelle de certaines sources de protéines


Figure 1
Consommation apparente de dinde, de bœuf, de poulet et de porc par habitant, 1965 à 2006


Figure 2
Importations et exportations canadiennes de dinde, 1926 à 2006


Figure 3
Placement des dindonneaux en 1970 et 2006


Carte 1
Fermes ayant déclaré des dindons et des dindes au Canada, 2006