Tableau 1
Exportations et importations de certains produits agricoles au Canada, 2005

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Produit agricole Exportations
(en milliers de tonnes)
Importations
(en milliers de tonnes)
Nota :
  1. Les exportations de bananes pourraient être une industrie de réexportation plutôt qu'une production de bananes réelle.
Source : Statistique Canada, Statistiques sur les aliments au Canada, n° 23F0001XCB au catalogue.
Pommes, fraîches 54,2 159,2
Bananes1, fraîches 0,01 449,7
Concombres, frais 50,0 42,4
Champignons, frais 25,8 3,4
Poires, fraîches 0,1 72,1
Poivrons, frais 57,1 102,6
Oranges, fraîches 0,0 330,1
Fraises, fraîches 0,2 74,8
Tomates, fraîches 146,3 171,7
Pommes de terre blanches, fraîches 0,4 0,2
Bœuf 580,5 126,4
Poulet 91,9 132,9
Poisson frais et poisson de mer congelé 204,3 99,9
Mouton et agneau 0,3 19,3
Porc 1 103,0 134,3
Dindon 24,5 14,9