Tableau 1
Exportations et importations de certains produits agricoles au Canada, 2005
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Produit agricole | Exportations (en milliers de tonnes) |
Importations (en milliers de tonnes) |
---|---|---|
Nota :
|
||
Pommes, fraîches | 54,2 | 159,2 |
Bananes1, fraîches | 0,01 | 449,7 |
Concombres, frais | 50,0 | 42,4 |
Champignons, frais | 25,8 | 3,4 |
Poires, fraîches | 0,1 | 72,1 |
Poivrons, frais | 57,1 | 102,6 |
Oranges, fraîches | 0,0 | 330,1 |
Fraises, fraîches | 0,2 | 74,8 |
Tomates, fraîches | 146,3 | 171,7 |
Pommes de terre blanches, fraîches | 0,4 | 0,2 |
Bœuf | 580,5 | 126,4 |
Poulet | 91,9 | 132,9 |
Poisson frais et poisson de mer congelé | 204,3 | 99,9 |
Mouton et agneau | 0,3 | 19,3 |
Porc | 1 103,0 | 134,3 |
Dindon | 24,5 | 14,9 |
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