Tableau 2
Les dix principaux pays producteurs de dindons et de dindes, 2006

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Rang Pays Production en 2006
(tonnes)
Nota : 
Les données de FAOStat reflètent les données de production de 2006 non révisées et diffèrent donc de celles publiées dans Statistiques de volaille et œufs de Statistique Canada. Les données de production du Recensement de l'agriculture diffèrent de ces données puisque le recensement recueille les données de production de l'année antérieure au recensement (2005), et également les données de production des producteurs non inscrits.
Source : Statistique Canada, Recensement de l'agriculture de 2006 et Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, FAOStat, 2006.
  Monde 5 797 749
1 États-Unis 3 259 700
2 France 501 127
3 Allemagne 375 996
4 Italie 273 816
5 Brésil 215 190
6 Royaume-Uni 206 031
7 Canada 163 411
8 Hongrie 108 018
9 Israël 105 000
10 Chili 90 399