Indice des prix à la consommation, aliments, par province (mensuel) (Nouveau-Brunswick)

Tableaux connexes :   Indices des prix à la consommation.  

Indice des prix à la consommation, aliments, par province (mensuel)
(Nouveau-Brunswick)
  Octobre 2016 Septembre 2017 Octobre 2017 Septembre 2017 à Octobre 2017 Octobre 2016 à Octobre 2017
  2002 = 100 variation en %
N.-B.  
Ensemble 129,4 131,6 131,4 -0,2 1,5
Aliments 148,0 148,1 147,9 -0,1 -0,1
Aliments achetés au magasin 148,4 147,2 146,5 -0,5 -1,3
Viande 168,3 165,3 166,0 0,4 -1,4
  Viande fraîche ou congelée (sauf la volaille) 180,1 175,3 173,8 -0,9 -3,5
  Volaille fraîche ou congelée 156,2 150,2 152,3 1,4 -2,5
  Viande transformée 161,6 162,2 164,0 1,1 1,5
Poisson, fruits de mer et autres produits de la mer 133,3 140,1 139,9 -0,1 5,0
  Poisson 150,6 157,8 159,1 0,8 5,6
  Fruits de mer et autres produits de la mer . . . . .
Produits laitiers et oeufs 136,5 134,3 135,5 0,9 -0,7
  Produits laitiers 134,1 131,3 132,2 0,7 -1,4
  Oeufs 165,3 171,0 175,7 2,7 6,3
Produits de boulangerie et produits céréaliers (sauf nourriture pour bébés) 171,5 163,7 169,7 3,7 -1,0
  Produits de boulangerie 189,3 181,4 188,7 4,0 -0,3
  Produits céréaliers (sauf produits pour bébé) 145,3 137,9 142,2 3,1 -2,1
Fruits, préparations à base de fruits et noix 131,3 130,0 125,3 -3,6 -4,6
  Fruits frais 123,6 122,1 116,4 -4,7 -5,8
  Conserves de fruits et préparations à base de fruits 133,2 134,3 131,3 -2,2 -1,4
  Noix . . . . .
Légumes et préparations à base de légumes 122,7 129,3 122,1 -5,6 -0,5
  Légumes frais 111,8 116,7 110,5 -5,3 -1,2
  Conserves de légumes et préparations à base de légumes 151,9 161,4 151,7 -6,0 -0,1
Autres produits alimentaires et boissons non alcoolisées 141,2 141,1 139,3 -1,3 -1,3
  Sucre et confiserie 147,1 146,9 147,6 0,5 0,3
  Graisses et huiles 162,7 162,5 164,3 1,1 1,0
  Café et thé 140,1 142,3 138,6 -2,6 -1,1
  Condiments, épices et vinaigre . . . . .
  Autres préparations alimentaires . . . . .
  Boissons non alcoolisées 115,3 120,3 114,1 -5,2 -1,0
Aliments achetés au restaurant 147,5 151,0 152,1 0,7 3,1
Aliments achetés dans un restaurant avec service aux tables . . . . .
Aliments achetés dans un restaurant avec service rapide et comptoir de mets à emporter . . . . .
Aliments achetés dans une cafétéria et d'autres restaurants . . . . .

Obtenez plus d'information sur ce tableau (Tableaux CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; Tableaux sommaires connexes).