Indice des prix à la consommation, aliments, par province (mensuel) (Colombie-Britannique)

Tableaux connexes :   Indices des prix à la consommation.  

Indice des prix à la consommation, aliments, par province (mensuel)
(Colombie-Britannique)
  Septembre 2016 Août 2017 Septembre 2017 Août 2017 à Septembre 2017 Septembre 2016 à Septembre 2017
  2002 = 100 variation en %
C.-B.  
Ensemble 123,2 125,9 125,7 -0,2 2,0
Aliments 135,4 138,7 138,0 -0,5 1,9
Aliments achetés au magasin 134,4 138,0 136,8 -0,9 1,8
Viande 146,5 147,7 148,7 0,7 1,5
  Viande fraîche ou congelée (sauf la volaille) 157,2 160,9 158,7 -1,4 1,0
  Volaille fraîche ou congelée 146,0 141,2 147,1 4,2 0,8
  Viande transformée 135,9 139,1 138,9 -0,1 2,2
Poisson, fruits de mer et autres produits de la mer 132,1 136,3 138,4 1,5 4,8
  Poisson 132,6 143,7 144,2 0,3 8,7
  Fruits de mer et autres produits de la mer . . . . .
Produits laitiers et oeufs 131,7 132,2 131,4 -0,6 -0,2
  Produits laitiers 131,4 131,7 130,7 -0,8 -0,5
  Oeufs 133,4 135,8 136,8 0,7 2,5
Produits de boulangerie et produits céréaliers (sauf nourriture pour bébés) 141,3 144,4 141,4 -2,1 0,1
  Produits de boulangerie 152,2 153,9 152,0 -1,2 -0,1
  Produits céréaliers (sauf produits pour bébé) 124,6 129,6 125,3 -3,3 0,6
Fruits, préparations à base de fruits et noix 133,1 140,9 136,9 -2,8 2,9
  Fruits frais 133,5 147,0 142,2 -3,3 6,5
  Conserves de fruits et préparations à base de fruits 125,0 121,5 117,6 -3,2 -5,9
  Noix . . . . .
Légumes et préparations à base de légumes 131,3 138,7 138,6 -0,1 5,6
  Légumes frais 130,8 139,2 139,2 0,0 6,4
  Conserves de légumes et préparations à base de légumes 130,1 131,9 131,5 -0,3 1,1
Autres produits alimentaires et boissons non alcoolisées 126,3 129,1 127,6 -1,2 1,0
  Sucre et confiserie 142,1 147,8 147,2 -0,4 3,6
  Graisses et huiles 126,0 128,9 129,9 0,8 3,1
  Café et thé 125,5 128,5 126,6 -1,5 0,9
  Condiments, épices et vinaigre . . . . .
  Autres préparations alimentaires . . . . .
  Boissons non alcoolisées 113,2 121,1 113,7 -6,1 0,4
Aliments achetés au restaurant 136,5 139,3 139,9 0,4 2,5
Aliments achetés dans un restaurant avec service aux tables . . . . .
Aliments achetés dans un restaurant avec service rapide et comptoir de mets à emporter . . . . .
Aliments achetés dans une cafétéria et d'autres restaurants . . . . .

Obtenez plus d'information sur ce tableau (Tableaux CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; les publications; Tableaux sommaires connexes).