Dépenses alimentaires moyennes des ménages, par province (Terre-Neuve-et-Labrador)

Tableaux connexes :   Dépenses et épargne des ménages,   Logement et caractéristiques du logement.  

Dépenses alimentaires moyennes des ménages, par province
(Terre-Neuve-et-Labrador)
  2014 2015
  $
Dépenses alimentaires 8 489 8 264
Aliments achetés au magasin 6 606 6 352
Produits de boulangerie 671 625
Grains et produits céréaliers 372 345
Fruits, préparations à base de fruits, et noix 611 643
Légumes et préparations à base de légumes 646 659
Produits laitiers et oeufs 901 832
Viande 1 557 1 482
Poissons et fruits de mer 175 143
Boissons non-alcoolisées et autres produits alimentaires 1 672 1 623
Aliments achetés au restaurant 1 883 1 912

Obtenez plus d'information sur ce tableau (Tableaux CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; Publications; Tableaux sommaires connexes).