Dépenses alimentaires moyennes des ménages, par province (Terre-Neuve-et-Labrador)

Tableaux connexes :   Dépenses et épargne des ménages,   Logement et caractéristiques du logement.  

Dépenses alimentaires moyennes des ménages, par province
(Terre-Neuve-et-Labrador)
  2015 2016
  $
Dépenses alimentaires 8 264 8 938
Aliments achetés au magasin 6 352 6 758
Produits de boulangerie 625 665
Grains et produits céréaliers 345 419
Fruits, préparations à base de fruits, et noix 643 625
Légumes et préparations à base de légumes 659 717
Produits laitiers et oeufs 832 891
Viande 1 482 1 527
Poissons et fruits de mer 143 127
Boissons non-alcoolisées et autres produits alimentaires 1 623 1 787
Aliments achetés au restaurant 1 912 2 180

Obtenez plus d'information sur ce tableau (Tableaux CANSIM; Définitions, sources de données et méthodes; Le Quotidien; Publications; Tableaux sommaires connexes).