Aliments, boissons et tabac
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Mot(s)-clé(s)
Type
1 facets displayed. 1 facets selected.
Enquête ou programme statistique
1 facets displayed. 0 facets selected.
Résultats
Tout (13)
Tout (13) (0 à 10 de 13 résultats)
- 1. Que contient votre panier d'épicerie? ArchivéEnquêtes et programmes statistiques — Documentation : 96-328-M2004009Description :
Dans cette activité, on met l'accent sur quelques uns des nouveaux légumes qui se trouvent dans nos épiceries canadiennes, ainsi que sur l'origine de ces nouveaux produits et comment ils sont arrivés sur nos tablettes.
Date de diffusion : 2004-08-30 - Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 1651Description : L'objectif de cette enquête est de fournir des statistiques concernant les capacités technologiques des établissements de l'industrie de la transformation des aliments.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2118Description : Cette enquête est conçue pour recueillir des données sur les niveaux d'activité courants. Les résultats constituent un indicateur précoce des tendances de l'économie canadienne et sont utilisés intensivement par l'Association canadienne des boissons gazeuses, les fabricants de produits alimentaires et de boissons, les fabricants d'aluminium et les maisons de placements.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2121Description : Il s'agissait d'une enquête menée sur la base du recouvrement des coûts et parrainée par l'Association de la transformation de graines oléagineuses ; elle est conçue pour recueillir des données sur les niveaux d'activité courants. Les résultats constituaient un indicateur précoce des tendances de l'économie canadienne et sont utilisés intensivement par l'association, ainsi que par les entreprises de produits alimentaires et la Commission canadienne du blé.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2126Description : Cette enquête était conçue pour recueillir des données la production mensuelle et cumulative et stocks de poudre de lait écrémé soluble et de fromage fondu, avec données comparatives de l'année précédente.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2142Description : L'enquête mensuelle, Production et écoulement de produits du tabac, mesure les quantités de produits du tabac que produisent et vendent les fabricants canadiens.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2143Description : Cette enquête mesure la production de sucre brut et raffiné au Canada.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2154Description : Cette enquête avait pour but de recueillir des renseignements sur les pratiques actuelles des fabricants de biscuits.
- 9. Thé et caféEnquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2156Description : Cette enquête avait comme but de fournir des données sur la production et les stocks de thé et de café, ainsi que les stocks et volume de fèves de cacao moulues.
- 10. ConfiserieEnquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2187Description : Les résultats de l'enquête servaient principalement à informer les autres organismes gouvernementaux, les associations intéressées et les membres de l'industrie. Ils contribuent également à améliorer la qualité des données recueillies dans le cadre de l'enquête annuelle des manufactures.
Données (0)
Données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (13)
Références (13) (0 à 10 de 13 résultats)
- 1. Que contient votre panier d'épicerie? ArchivéEnquêtes et programmes statistiques — Documentation : 96-328-M2004009Description :
Dans cette activité, on met l'accent sur quelques uns des nouveaux légumes qui se trouvent dans nos épiceries canadiennes, ainsi que sur l'origine de ces nouveaux produits et comment ils sont arrivés sur nos tablettes.
Date de diffusion : 2004-08-30 - Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 1651Description : L'objectif de cette enquête est de fournir des statistiques concernant les capacités technologiques des établissements de l'industrie de la transformation des aliments.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2118Description : Cette enquête est conçue pour recueillir des données sur les niveaux d'activité courants. Les résultats constituent un indicateur précoce des tendances de l'économie canadienne et sont utilisés intensivement par l'Association canadienne des boissons gazeuses, les fabricants de produits alimentaires et de boissons, les fabricants d'aluminium et les maisons de placements.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2121Description : Il s'agissait d'une enquête menée sur la base du recouvrement des coûts et parrainée par l'Association de la transformation de graines oléagineuses ; elle est conçue pour recueillir des données sur les niveaux d'activité courants. Les résultats constituaient un indicateur précoce des tendances de l'économie canadienne et sont utilisés intensivement par l'association, ainsi que par les entreprises de produits alimentaires et la Commission canadienne du blé.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2126Description : Cette enquête était conçue pour recueillir des données la production mensuelle et cumulative et stocks de poudre de lait écrémé soluble et de fromage fondu, avec données comparatives de l'année précédente.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2142Description : L'enquête mensuelle, Production et écoulement de produits du tabac, mesure les quantités de produits du tabac que produisent et vendent les fabricants canadiens.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2143Description : Cette enquête mesure la production de sucre brut et raffiné au Canada.
- Enquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2154Description : Cette enquête avait pour but de recueillir des renseignements sur les pratiques actuelles des fabricants de biscuits.
- 9. Thé et caféEnquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2156Description : Cette enquête avait comme but de fournir des données sur la production et les stocks de thé et de café, ainsi que les stocks et volume de fèves de cacao moulues.
- 10. ConfiserieEnquêtes et programmes statistiques — Documentation : 2187Description : Les résultats de l'enquête servaient principalement à informer les autres organismes gouvernementaux, les associations intéressées et les membres de l'industrie. Ils contribuent également à améliorer la qualité des données recueillies dans le cadre de l'enquête annuelle des manufactures.
- Date de modification :