Tableau A.19
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Région | Usage interne | Sans usage interne |
---|---|---|
nombre | ||
Canada | 58Tableau A.19 Note C | 132Tableau A.19 Note B |
Provinces de l'Atlantique | 13Note E: à utiliser avec prudence | 8Note E: à utiliser avec prudence |
Québec | 12Note E: à utiliser avec prudence | 29Tableau A.19 Note C |
Ontario | 14Note E: à utiliser avec prudence | 46Tableau A.19 Note C |
Prairies | 6Note E: à utiliser avec prudence | 36Tableau A.19 Note C |
Colombie-Britannique | 12Tableau A.19 Note D | 13Tableau A.19 Note D |
Taille | ||
Petite (moins de 50 employés) | 31Tableau A.19 Note D | 104Tableau A.19 Note B |
Moyenne (de 50 à 149 employés) | 6Note E: à utiliser avec prudence | 20Tableau A.19 Note D |
Grande (plus de 149 employés) | 22Tableau A.19 Note D | 8Note E: à utiliser avec prudence |
E à utiliser avec prudence Note : Bornes du coéfficient de variation (CV)
En raison de l'arrondissement des données, les totaux ne correspondent pas toujours à la somme de leurs composantes. Le coefficient de variation (CV) et l'écart-type (ÉT) sont utilisés comme des indicateurs de qualité. Source : Statistique Canada, Enquête sur la production et le développement de bioproduits, 2015 |
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