Tableau A.36
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Région | Oui | Non |
---|---|---|
pourcentage (%) | ||
Canada | 34,3Tableau A.36 Note B | 65,7Tableau A.36 Note B |
Provinces de l'Atlantique | 20,9Note E: à utiliser avec prudence | 79,1Note E: à utiliser avec prudence |
Québec | 26,9Tableau A.36 Note C | 73,1Tableau A.36 Note C |
Ontario | 29,0Tableau A.36 Note C | 71,0Tableau A.36 Note C |
Prairies | 40,0Tableau A.36 Note D | 60,0Tableau A.36 Note D |
Colombie-Britannique | 59,7Tableau A.36 Note D | 40,3Tableau A.36 Note D |
Taille | ||
Petite (moins de 50 employés) | 30,0Tableau A.36 Note B | 70,0Tableau A.36 Note B |
Moyenne (de 50 à 149 employés) | 49,9Note E: à utiliser avec prudence | 50,1Note E: à utiliser avec prudence |
Grande (plus de 149 employés) | 40,2Tableau A.36 Note D | 59,8Tableau A.36 Note D |
E à utiliser avec prudence Note : Bornes de l'écart-type (ÉT)
En raison de l'arrondissement des données, les totaux ne correspondent pas toujours à la somme de leurs composantes. Le coefficient de variation (CV) et l'écart-type (ÉT) sont utilisés comme des indicateurs de qualité. Source : Statistique Canada, Enquête sur la production et le développement de bioproduits, 2015 |
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