Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 7
Légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableau
Chapitre 7 Légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 7 Légumes. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure(figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
07.01   Pommes de terre, à l'état frais ou réfrigéré.  
0701.10 00 -De semence TNE
0701.90 00 -Autres TNE
0702.00   Tomates, à l'état frais ou réfrigéré  
  ---Certifiées biologiques :  
11 ----De serre KGM
19 ----Autres KGM
80 ---Autres, de serre KGM
90 ---Autres KGM
07.03   Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l'état frais ou réfrigéré.  
0703.10 00 -Oignons et échalotes KGM
0703.20 00 -Aulx (ails) KGM
0703.90 00 -Poireaux et autres légumes alliacés KGM
07.04   Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l'état frais ou réfrigéré.  
0704.10 00 -Choux-fleurs et choux-fleurs brocolis KGM
0704.20 00 -Choux de Bruxelles KGM
0704.90 00 -Autres KGM
07.05   Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l'état frais ou réfrigéré.  
    -Laitues :  
0705.11 00 --Pommées KGM
0705.19 00 --Autres KGM
    -Chicorées :  
0705.21 00 --Witloof (Cichorium intybus var. foliosum) KGM
0705.29 00 --Autres KGM
07.06   Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l'état frais ou réfrigéré.  
0706.10   -Carottes et navets  
10 ---Carottes KGM
20 ---Navets KGM
0706.90 00 -Autres KGM
0707.00   Concombres et cornichons, à l'état frais ou réfrigéré  
10 ---De serre KGM
90 ---Autres KGM
07.08   Légumes à cosse, écossés ou non, à l'état frais ou réfrigéré.  
0708.10 00 -Pois (Pisum sativum) KGM
0708.20 00 -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) KGM
0708.90 00 -Autres légumes à cosse KGM
07.09   Autres légumes, à l'état frais ou réfrigéré.  
0709.20 00 -Asperges KGM
0709.30 00 -Aubergines KGM
0709.40 00 -Céleris autres que les céleris-raves KGM
    -Champignons et truffes :  
0709.51 00 --Champignons du genre Agaricus KGM
0709.59 00 --Autres KGM
0709.60   -Piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta  
10 ---De serre KGM
90 ---Autres KGM
0709.70 00 -Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) KGM
    -Autres :  
0709.91 00 --Artichauts KGM
0709.92 00 --Olives KGM
0709.93 00 --Citrouilles, courges et calebasses (Cucurbita spp.) KGM
0709.99 00 --Autres KGM
07.10   Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés.  
0710.10 00 -Pommes de terre KGM
    -Légumes à cosse, écossés ou non :  
0710.21 00 --Pois (Pisum sativum) KGM
0710.22   --Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.)  
10 ---Verts ou jaunes KGM
90 ---Autres KGM
0710.29 00 --Autres KGM
0710.30 00 -Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) KGM
0710.40 00 -Maïs doux KGM
0710.80 00 -Autres légumes KGM
0710.90 00 -Mélanges de légumes KGM
07.11   Légumes conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans de l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l'alimentation en l'état.  
0711.20 00 -Olives KGM
0711.40 00 -Concombres et cornichons KGM
    -Champignons et truffes :  
0711.51 00 --Champignons du genre Agaricus KGM
0711.59 00 --Autres KGM
0711.90 00 -Autres légumes; mélanges de légumes KGM
07.12   Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés.  
0712.20 00 -Oignons KGM
    -Champignons, oreilles-de-Judas (Auricularia spp.), trémelles (Tremella spp.) et truffes :  
0712.31 00 --Champignons du genre Agaricus KGM
0712.32 00 --Oreilles-de-Judas (Auricularia spp.) KGM
0712.33 00 --Trémelles (Tremella spp.) KGM
0712.39 00 --Autres KGM
0712.90 00 -Autres légumes; mélanges de légumes KGM
07.13   Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés.  
0713.10   -Pois (Pisum sativum)  
10 ---De semence KGM
  ---Certifiés biologiques :  
21 ----Jaunes KGM
29 ----Autres KGM
  ---Autres :  
93 ----Cassés KGM
94 ----Verts KGM
95 ----Jaunes KGM
99 ----Autres KGM
0713.20   -Pois chiches  
10 ---De semence KGM
  ---Autres :  
91 ----De variété Kabouli KGM
99 ----Autres KGM
    -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) :  
0713.31   --Haricots des espèces Vigna mungo (L.) Hepper ou Vigna radiata (L.) Wilczek  
10 ---De semence KGM
90 ---Autres KGM
0713.32   --Haricots « petits rouges » (haricots Adzuki) (Phaseolus ou Vigna angularis)  
10 ---De semence KGM
90 ---Autres KGM
0713.33   --Haricots communs (Phaseolus vulgaris)  
10 ---De semence KGM
20 ---Haricots blancs, haricots Navy KGM
30 ---Haricots communs rouges foncés KGM
40 ---Haricots communs rouges clairs KGM
90 ---Autres KGM
0713.34 00 --Pois Bambara (Pois de terre) (Vigna subterranea ou Voandzeia subterranea) KGM
0713.35 00 --Dolique à oeil noir (Pois du Brésil, Niébé) (Vigna unguiculata) KGM
0713.39   --Autres  
10 ---De semence KGM
  ---Autres :  
91 ----Pinto KGM
92 ----Noirs KGM
93 ----Great Northern KGM
99 ----Autres KGM
0713.40   -Lentilles  
10 ---De semence KGM
  ---Certifiées biologiques :  
21 ----Vertes, incluant tachetées vert foncé KGM
22 ----Rouges KGM
29 ----Autres KGM
  ---Autres :  
94 ----Vertes, incluant tachetées vert foncé KGM
95 ----Rouges KGM
99 ----Autres KGM
0713.50   -Fèves (Vicia faba var. major) et féveroles (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor)  
10 ---De semence KGM
90 ---Autres KGM
0713.60 00 -Pois d'Ambrevade ou pois d'Angole (Cajanus cajan) KGM
0713.90 00 -Autres KGM
07.14   Racines de manioc, d'arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier.  
0714.10 00 -Racines de manioc KGM
0714.20 00 -Patates douces KGM
0714.30 00 -Ignames (Dioscorea spp.) KGM
0714.40 00 -Colocases (Colocasia spp.) KGM
0714.50 00 -Yautias (Xanthosoma spp.) KGM
0714.90 00 -Autres KGM
Date de modification :