Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 17
Sucres et sucreries

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableau
Chapitre 17 Sucres et sucreries
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 17 Sucres et sucreries . Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de
mesure(figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
17.01   Sucres de canne ou de betterave et saccharose chimiquement pur, à l'état solide.  
    -Sucres bruts sans addition d'aromatisants ou de colorants :  
1701.12 00 --De betterave TNE
1701.13 00 --Sucre de canne mentionné dans la Note 2 de sous-positions du présent Chapitre TNE
1701.14 00 --Autres sucres de canne TNE
    -Autres :  
1701.91 00 --Additionnés d'aromatisants ou de colorants TNE
1701.99 00 --Autres TNE
17.02   Autres sucres, y compris le lactose, le maltose, le glucose et le fructose (lévulose) chimiquement purs, à l'état solide; sirops de sucres sans addition d'aromatisants ou de colorants; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés.  
    -Lactose et sirop de lactose :  
1702.11 00 --Contenant en poids 99 % ou plus de lactose, exprimé en lactose anhydre calculé sur matière sèche KGM
1702.19 00 --Autres KGM
1702.20   -Sucre et sirop d'érable  
10 ---Sucre d'érable KGM
  ---Sirop d'érable :  
21 ----Certifié biologique KGM
29 ----Autres KGM
1702.30 00 -Glucose et sirop de glucose, ne contenant pas de fructose ou contenant en poids à l'état sec moins de 20 % de fructose KGM
1702.40 00 -Glucose et sirop de glucose, contenant en poids à l'état sec de 20 % inclus à 50 % exclus de fructose, à l'exception du sucre inverti (ou interverti) KGM
1702.50 00 -Fructose chimiquement pur KGM
1702.60 00 -Autre fructose et sirop de fructose, contenant en poids à l'état sec plus de 50 % de fructose, à l'exception du sucre inverti (ou interverti) KGM
1702.90 00 -Autres, y compris le sucre inverti (ou interverti) et les autres sucres et sirops de sucres contenant en poids à l'état sec 50 % de fructose KGM
17.03   Mélasses résultant de l'extraction ou du raffinage du sucre.  
1703.10 00 -Mélasses de canne TNE
1703.90 00 -Autres TNE
17.04   Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc).  
1704.10 00 -Gommes à mâcher (chewing-gum), même enrobées de sucre KGM
1704.90   -Autres  
10 ---Confiseries au sucre KGM
90 ---Autres KGM
Date de modification :