Tableau D1
Biens et services touristiques du Compte satellite du tourisme du Canada (CSTC)
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Catégoires des biens et services touristiques du CSTC | Biens et services touristiques du CSTC |
---|---|
Transportation | Transport aérien, passager |
Transport ferroviaire, passager | |
Transport par eau, passager | |
Transport par autobus, interurbain, nolisé et d'excursion | |
Taxis | |
Location de véhicules | |
Réparations et pièces de véhicules | |
Carburant pour véhicules | |
Hébergement | Hôtels |
Motels | |
Camping | |
Autres types d'hébergement (inclus pourvoiries, chalets commerciaux, chalets privés) | |
Services de restauration | Repas provenant des services d'hébergement |
Repas provenant des restaurants | |
Boissons alcooliques provenant des services d'hébergement | |
Boissons alcooliques provenant des restaurants | |
Repas et boissons alcooliques provenant des autres industries touristiques | |
Autres biens et services touristiques | Loisirs et diverstissements |
Service d'agences de voyages | |
Frais de conférence | |
Dépenses avant le voyage (inclus les tentes, l'équipement de camping, les sacs de couchage, les valises, les ensem-bles de voyage, les caravanes classiques, les auto-caravanes et les tentes-caravanes) | |
Autres biens et services non touristiques achetés par des touristes | Produits d'épicerie |
Bière, vin et spiritueux achetés au détail | |
Transport en commun et stationnement | |
Autres biens et services (incluant les produits du tabac, les vêtements, les cartes et les souvenirs) | |
Source : Statistique Canada, Compte satellite du tourisme, 2012, no 13-604-M au catalogue. |
- Date de modification :