Tableau 5.1
Produit intérieur brut des industries de l'agriculture et des produits alimentaires

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Produit intérieur brut des industries de l'agriculture et des produits alimentaires
  Produit intérieur brut total Industries de l'agriculture et des produits alimentaires
Cultures agricoles et élevage Fabrication d'aliments 1 Fabrication de boissons et de produits du tabac Total Proportion du produit intérieur brut total
  millions de dollars courants pourcentage
1961 38 301 1 743 1 002 431 3 176 8,29
1971 90 792 2 913 1 901 871 5 685 6,26
1981 338 521 10 668 5 628 2 209 18 505 5,47
1991 636 082 11 981 11 600 4 091 27 672 4,35
2001 1 032 172 15 186 16 434 5 472 37 092 3,59
2002 1 068 765 14 630 16 345 5 878 36 853 3,45
2003 1 128 796 15 349 17 297 6 258 38 904 3,45
2004 1 201 306 17 101 17 718 6 688 41 507 3,46
2005 1 280 550 14 629 18 512 6 773 39 914 3,12
2006 1 354 353 13 904 19 291 7 089 40 284 2,97
2007 1 430 770 15 802 20 014 6 500 42 316 2,96
1.
L'indutrie de la fabrication d'aliments exclut l'industrie de la préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer.
Source(s) :
Statistique Canada, tableaux CANSIM 379-0023 et 379-0024.
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