Consulter la version la plus récente.
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Eau totale fournie par l’environnement | ||
---|---|---|
2005 | 2007 | |
Mm 3 | ||
Total | 89 590,3 | 80 120,8 |
Culture agricole (à l'exception des serres, des pépinières et des tourbières) | 89 077,5 | 79 612,0 |
Blé | 38 390,4 | 29 900,5 |
Céréale fourragère | 19 357,2 | 20 264,8 |
Oléagineux | 22 863,3 | 21 793,6 |
Patates | 470,0 | 529,9 |
Fruits et les végétaux | 5 964,4 | 5 100,0 |
Autres céréales | 2 032,1 | 2 023,1 |
Serres, pépinières et tourbières | 191,5 | 202,5 |
Élevage d'animaux (à l'exception de l'aquaculture) | 321,3 | 306,4 |
Production laitière | 44,2 | 42,2 |
Bovins | 192,6 | 182,6 |
Porcs | 55,3 | 52,4 |
Volailles et les oeufs | 12,6 | 12,9 |
Autres bétails | 16,6 | 16,2 |