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Les signes conventionnels utilisés dans les tableaux
Rang | Aliments | Pourcentage d’apport alimentaire en vitamine C | ||
---|---|---|---|---|
% | Intervalle de confiance à 95 % | |||
de | à | |||
1 | Jus de fruits | 31,8 | 30,8 | 32,9 |
2 | Boissons aux fruits | 10,5 | 9,9 | 11,2 |
3 | Agrumes (orange, pamplemousse, citron, etc.) | 7,0 | 6,6 | 7,4 |
4 | Tomates | 5,8 | 5,5 | 6,0 |
5 | Brocoli | 5,1 | 4,7 | 5,6 |
6 | Poivrons rouges et verts | 4,8 | 4,5 | 5,2 |
7 | Pommes de terre | 3,5 | 3,2 | 3,7 |
8 | Melons (cantaloup, melon miel, melon d’eau, etc.) | 2,8 | 2,3 | 3,4 |
9 | Fraises | 2,6 | 2,3 | 2,8 |
10 | Laitue et légumes verts à feuilles (épinard, feuilles de moutarde, etc.) | 1,9 | 1,7 | 2,1 |
11 | Autres fruits (bleuets, dates, kiwis, salade de fruits, fruits secs, etc.) | 1,9 | 1,6 | 2,1 |
12 | Autres légumes (concombre, choux de Bruxelles, betteraves, navets, etc.) | 1,8 | 1,6 | 2,0 |
13 | Bananes | 1,8 | 1,7 | 1,9 |
14 | Jus de tomate et de légumes | 1,7 | 1,4 | 2,0 |
15 | Croustilles | 1,7 | 1,5 | 1,8 |
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2004 |