Tableau 4
Entreprises selon le type de participation dans le domaine des aliments fonctionnels, 2007

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Entreprises selon le type de participation dans le domaine des aliments fonctionnels, 2007
  Entreprises d'aliments fonctionnels Entreprises de produits de santé naturels 1 Entreprises actives dans les deux domaines Entreprises de services seulement Toutes les entreprises
  nombre
Recherche et développement scientifiques 118 22 113 8 261
Développement de produit(s)/accroissement de la gamme de nouveaux produits 142 28 129 E 303
Production d'ingrédients ou de matières premières entrant dans la composition d'aliments fonctionnels 42 13 48 E 108
Production d'aliments fonctionnels semi-finis devant être transformés davantage avant d'être vendus x E 42 X 92
Production d'aliments prêts à consommer devant être vendus sans autre transformation 121 22 87 8 238
Vente en gros de produits 89 x 73 X 187
Vente au détail de produits 80 9 45 E 139
Fourniture de services ou de technologie ou autres activités 14 15 42 20 91
1.
Y compris les entreprises qui offrent des services dans le domaine des aliments fonctionnels.
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments parce que les chiffres ont été arrondis. Les entreprises peuvent être actives dans plus d'un domaine.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et les produits de santé naturels, 2007.