Tableau 31
Importance des aliments fonctionnels (en voie de développement, en cours de production ou en vente) pour les opérations canadiennes de l'entreprise selon l'objectif de santé, 2007

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Importance des aliments fonctionnels (en voie de développement, en cours de production ou en vente) pour les opérations canadiennes de l'entreprise selon l'objectif de santé, 2007
  Importance
Entreprises d'aliments fonctionnels Entreprises actives dans les deux domaines Toutes les entreprises
Majeure Mineure Sans objet Majeure Mineure Sans objet Majeure Mineure Sans objet
  nombre
Diabète 50 51 73 70 29 79 120 80 152
Cancer 36 48 90 54 42 81 90 90 171
Arthrite 30 33 111 46 49 82 76 82 193
Système vasculaire/cardiovasculaire 77 48 49 86 28 63 163 76 113
Santé des os 47 31 96 54 44 80 101 75 176
Santé du système digestif 63 35 76 84 43 50 147 78 126
Santé des yeux 41 20 113 33 40 104 74 61 217
Santé des voies urinaires 7 29 139 30 42 105 37 70 244
Santé de la prostate 8 27 140 25 56 96 33 82 236
Ménopause 9 27 139 36 38 103 44 65 242
Système immunitaire 53 39 83 92 34 51 145 73 134
Énergie 64 44 67 95 42 40 159 86 107
Performance sportive/endurance 22 59 93 59 48 70 81 107 163
Performance sexuelle 3 23 148 28 29 120 31 52 269
Capacités mentales 18 63 93 64 25 88 82 88 181
Contrôle du poids/perte ou gain 71 32 72 90 24 63 161 56 134
Santé et bien-être en général 112 51 12 126 30 20 238 81 32
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments parce que les chiffres ont été arrondis. Les entreprises peuvent avoir des produits dans plus d'un domaine.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et les produits de santé naturels, 2007.