Tableau 29
Entreprises de services qui ont communiqué
avec Santé Canada ou l'Agence canadienne d'inspection des
aliments pour obtenir de l'information concernant la réglementation,
selon le type d'information, 2007
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Entreprises de services seulement | ||||
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Direction des aliments de Santé Canada | Direction des produits de santé naturels de Santé Canada | Agence canadienne d'inspection des aliments | Sans objet | |
pourcentage | ||||
Désignation d'un nouvel aliment | 8 | 0 | 0 | 92 |
Demande d'allégation santé pour un aliment | 23 | 0 | 0 | 77 |
Licence d'exploitation pour des produits de santé naturels | 0 | 41 | 0 | 60 |
Licence de mise en marché pour des produits de santé naturels | 0 | 27 | 0 | 73 |
Allégation santé pour des produits de santé naturels | 0 | 16 | 0 | 84 |
Déclaration d'effets indésirables | 0 | 8 | 0 | 92 |
Approbation d'un essai clinique | 7 | 15 | 0 | 85 |
Étiquetage et publicité | 12 | 16 | 14 | 70 |
Allergies et sensibilités | 0 | 4 | 0 | 96 |
Exportation d'aliments ou de produits de santé naturels | 0 | 4 | 11 | 85 |
Importation d'aliments ou de produits de santé naturels | 0 | 12 | 0 | 88 |
Autres | 0 | 6 | 10 | 90 |
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments
parce que les chiffres ont été arrondis.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et
les produits de santé naturels, 2007.
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