Tableau 29
Entreprises de services qui ont communiqué avec Santé Canada ou l'Agence canadienne d'inspection des aliments pour obtenir de l'information concernant la réglementation, selon le type d'information, 2007

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Entreprises de services qui ont communiqué avec Santé Canada ou l'Agence canadienne d'inspection des aliments pour obtenir de l'information concernant la réglementation, selon le type d'information, 2007
  Entreprises de services seulement
Direction des aliments de Santé Canada Direction des produits de santé naturels de Santé Canada Agence canadienne d'inspection des aliments Sans objet
  pourcentage
Désignation d'un nouvel aliment 8 0 0 92
Demande d'allégation santé pour un aliment 23 0 0 77
Licence d'exploitation pour des produits de santé naturels 0 41 0 60
Licence de mise en marché pour des produits de santé naturels 0 27 0 73
Allégation santé pour des produits de santé naturels 0 16 0 84
Déclaration d'effets indésirables 0 8 0 92
Approbation d'un essai clinique 7 15 0 85
Étiquetage et publicité 12 16 14 70
Allergies et sensibilités 0 4 0 96
Exportation d'aliments ou de produits de santé naturels 0 4 11 85
Importation d'aliments ou de produits de santé naturels 0 12 0 88
Autres 0 6 10 90
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments parce que les chiffres ont été arrondis.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et les produits de santé naturels, 2007.