Tableau 2
Participants et soumissions, par type d’organisation
Type d’organisation | Nombre de participants | Nombre de soumissions |
---|---|---|
Agriculture et Agroalimentaire Canada | 35 | 44 |
Organisations agricoles et groupes de producteurs (y compris le SNC et la FCA)Note 1 | 32 | 29 |
Établissements d’enseignement | 1 | 4 |
Ministères et organismes fédéraux (à l’exclusion de StatCan et d’AAC) |
5 | 4 |
Institutions financières | 3 | 3 |
Ministères provinciaux de l’Agriculture et de la Statistique | 57 | 60 |
Statistique Canada | 11 | 3 |
Organisations fédérales pour la gestion de l’offre (société de la Couronne, organismes, conseils/commissions) |
3 | 2 |
Organisations provinciales pour la gestion de l’offre | 10 | 9 |
Associations de production biologique | 1 | 19 |
Autres (y compris des experts-conseils, des associations régionales, des intermédiaires, des transformateurs, des fournisseurs, des particuliers, etc.) |
10 | 26 |
Totaux | 168 | 203 |
Nombre total de commentaires inclus dans les soumissionsNote 2 | 1 007 | |
|
- Date de modification :