Tableau 3
Sujets et nombre de commentaires présentés

Tableau 3
Sujets et nombre de commentaires présentés
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Sujets et nombre de commentaires présentés. Les données sont présentées selon N (titres de rangée) et Catégorie de sujets, Étape n – et Nombre de commentaires reçus(figurant comme en-tête de colonne).
No Catégorie de sujets Étape no – Questionnaire du recensement de 2011 Étape no – Questionnaire d’essai de 2016 Nombre de commentaires reçus
A – Sujets existants avec des modifications et commentaires des utilisateurs de données (détails au tableau 4)
1.0 Toutes les étapes – soutien généralisé pour toutes les questions du recensement s.o. s.o. 8
1.1 Commentaires généraux sur le contenu de base s.o. s.o. 42
1.2 Abeilles 23 14 3
1.3 Fruits, petits fruits ou noix 11 10 6
1.4 Produits de serre 20 12 1
1.5 Revenus agricoles bruts 31 20 7
1.6 Érables entaillés 22 s.o. 3
1.7 Valeur marchande de la terre et des bâtiments 29 19 7
1.8 Champignons 21 13 2
1.9 Volaille 24 15 et 16 (proposition d’élimination : production de poulets, de dindons ou de dindes, production d’œufs) 5
1.10 Volaille : couvoir 27 16 3
1.11 Gazon, produits de pépinière, arbres de Noël 10 9 1
1.12 Superficie totale des terres 7 6 8
1.13 Unités de mesure s.o. s.o. 1
1.14 Légumes 9 8 3
1.15 Terres cultivables et non cultivables 12 11 9
B – Contenu de base existant avec suppression de catégories (détails au tableau 4)
1.16 Grandes cultures et foin 8 7 (catégorie distincte pour les graines de carvi supprimée) 21
1.17 Bétail 28 17 (catégories distinctes pour les lapins, les élans (wapitis), les chevreuils, les sangliers supprimées) 30
1.18 Machinerie, matériel et machines (agricoles) 30 18 (il a été proposé de fusionner certaines catégories : tous les tracteurs; tous les véhicules agricoles; tout le matériel de récolte; tout le matériel pour travailler le sol, semer et planter) 32
1.19 Dépenses d’exploitation 32 Proposé pour élimination : dépenses détaillées à être remplacées par les données fiscales 46
Dépenses d’exploitation : cultures 32 Proposé pour élimination : dépenses détaillées à être remplacées par les données fiscales 8
Dépenses d’exploitation : travail à forfait/machines 32 Proposé pour élimination : dépenses détaillées à être remplacées par les données fiscales 6
Dépenses d’exploitation : bétail 32 Proposé pour élimination : dépenses détaillées à être remplacées par les données fiscales 8
Dépenses d’exploitation : salaires 32 Proposé pour élimination : dépenses détaillées à être remplacées par les données fiscales 7
C – Étapes et questions proposées pour élimination (détails au tableau 4)
1.20 Résidu de récolte mis en balles 16 Proposé pour élimination 35
1.21 Accès à l’ordinateur et à Internet et utilisation de ceux-ci 34 Proposé pour élimination 22
1.22 Intrants (herbicides, insecticides, fongicides, engrais commerciaux ou chaux) 17 Proposé pour élimination 57
1.23 Irrigation 18 Proposé pour élimination 53
1.24 Pratiques de gestion des terres (pratiques et aménagements des terres) 14 Proposé pour élimination 55
1.25 Fumier 19 Proposé pour élimination 54
1.26 Forme juridique 4 Proposé pour élimination 28
1.27 Exploitants : noms et caractéristiques 3 Proposé pour élimination 5
Exploitants : vivant à la ferme 3 Proposé pour élimination 9
Exploitants : travail à la ferme et autre emploi 3 Proposé pour élimination 37
1.28 Production biologique 35 Proposé pour élimination 81
1.29 Main-d’œuvre – salariée 33 Proposé pour élimination 46
1.30 Volaille : production de poulets, de dindons ou de dindes 25 Proposé pour élimination 36
1.31 Volaille : production d’œufs 26 Proposé pour élimination 41
1.32 Jachère 13 Proposé pour élimination 39
1.33 Pratique de travail du sol et d’ensemencement 15 Proposé pour élimination 50
D – Nouveaux sujets proposés par les utilisateurs de données (détails au tableau 5)
2.1 Agritourisme s.o. s.o. 5
2.2 Bien-être des animaux s.o. s.o. 3
2.3 Date du recensement s.o. s.o. 1
2.4 Ventes et marketing directs s.o. s.o. 17
2.5 Niveau de scolarité s.o. s.o. 7
2.6 Établissement et disparition de fermes s.o. s.o. 1
2.7 Pratiques environnementales s.o. s.o. 2
2.8 Production d’aliments ethniques s.o. s.o. 1
2.9 Gestion de la ferme s.o. s.o. 3
2.10 Finances – NIP (numéro d’identification du participant) s.o. s.o. 2
2.11 OGM s.o. s.o. 8
2.12 Données GPS s.o. s.o. 1
2.13 Entreposage des céréales s.o. s.o. 1
2.14 Blessures s.o. s.o. 1
2.15 Main-d’œuvre – non rémunérée s.o. s.o. 2
2.16 Marketing s.o. s.o. 4
2.17 Sources non agricoles de revenu à la ferme s.o. s.o. 1
2.18 Transformation des produits s.o. s.o. 2
2.19 Conception du questionnaire s.o. s.o. 1
2.20 Plan de relève s.o. s.o. 13
2.21 Technologie s.o. s.o. 15
2.22 Fermes urbaines s.o. s.o. 2
2.23 Déchets s.o. s.o. 1
Date de modification :