Graphique 5
L'indice de boeuf frais ou surgelé, moyenne annuelle, Canada, 1971 à 2016
Source(s) :
Tableau CANSIM 326-0021.
Description du graphique
Ceci est un graphique linéaire simple.
indice (2002=100) | |
---|---|
1971 | 19,6 |
1972 | 21,4 |
1973 | 25,9 |
1974 | 28,6 |
1975 | 27,1 |
1976 | 25,3 |
1977 | 27,0 |
1978 | 39,4 |
1979 | 51,8 |
1980 | 56,2 |
1981 | 57,7 |
1982 | 57,3 |
1983 | 57,7 |
1984 | 61,5 |
1985 | 63,1 |
1986 | 64,4 |
1987 | 70,3 |
1988 | 71,4 |
1989 | 72,9 |
1990 | 75,8 |
1991 | 76,2 |
1992 | 75,3 |
1993 | 79,3 |
1994 | 80,0 |
1995 | 79,7 |
1996 | 76,2 |
1997 | 77,0 |
1998 | 77,0 |
1999 | 78,6 |
2000 | 83,8 |
2001 | 96,5 |
2002 | 100,0 |
2003 | 100,7 |
2004 | 104,2 |
2005 | 106,1 |
2006 | 106,2 |
2007 | 109,1 |
2008 | 111,3 |
2009 | 117,7 |
2010 | 117,6 |
2011 | 125,9 |
2012 | 135,4 |
2013 | 139,3 |
2014 | 158,2 |
2015 | 182,1 |
2016 | 180,1 |
Source(s) :
Tableau CANSIM 326-0021.
- Date de modification :