Tableau 1
Superficies projetées en mars pour les principales grandes cultures
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2010 (données définitives) | 2011 (données définitives) | Mars 2012 (projections) | 2010 à 2011 | 2011 à mars 2012 | |
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milliers d'acres | variation en % | ||||
Tout le blé1 | 21 065 | 21 464 | 24 324 | 1,9 | 13,3 |
Blé de printemps | 16 475 | 15 760 | 17 178 | -4,3 | 9,0 |
Blé dur | 3 150 | 4 015 | 5 100 | 27,5 | 27,0 |
Blé d'hiver2 | 1 439 | 1 689 | 2 047 | 17,3 | 21,2 |
Canola | 17 608 | 18 862 | 20 372 | 7,1 | 8,0 |
Orge | 6 911 | 6 472 | 7 968 | -6,3 | 23,1 |
Jachère | 10 760 | 12 410 | 3 970 | 15,3 | -68,0 |
Soya | 3 665 | 3 830 | 3 969 | 4,5 | 3,6 |
Maïs-grain | 3 000 | 3 009 | 3 562 | 0,3 | 18,4 |
Avoine | 3 013 | 3 109 | 3 393 | 3,2 | 9,1 |
Pois secs de grande culture | 3 625 | 2 328 | 3 310 | -35,8 | 42,2 |
Lentilles | 3 480 | 2 570 | 2 460 | -26,1 | -4,3 |
Lin | 925 | 695 | 1 040 | -24,9 | 49,6 |
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