Description du graphique 2
L'importance des pollinisateurs dans la production de fruits et de légumes, Canada, 2011

Le titre du graphique est « Graphique 2 L'importance des pollinisateurs dans la production de fruits et de légumes, Canada, 2011 ».
Ceci est un graphique à colonnes groupées.
Il y a au total 2 catégories sur l'axe horizontal. L'axe vertical principal débute à 0 et se termine à 25 avec des mesures à tous les 5 points. L'axe vertical secondaire débute à 95 000 et se termine à 125 000 avec des mesures à tous les 5 000 points.
Il y a 2 séries dans ce graphique.
L'axe horizontal s'intitule « Effet de la pollinisation ».
Le titre de la série 1 est « Nombre de cultures (axe de gauche) ».
L'axe vertical s'intitule « nombre ».
La valeur minimale est 14 et ceci correspond à « La présence de pollinisateurs est nécessaire pour maximiser la production ».
La valeur maximale est 23 et ceci correspond à « La présence de pollinisateurs a peu d'incidence, voire aucune, sur la production ».
Le titre de la série 2 est « Superficie des cultures (axe de droite) ».
L'axe vertical s'intitule « hectares ».
La valeur minimale est 105 947 et ceci correspond à « La présence de pollinisateurs a peu d'incidence, voire aucune, sur la production ».
La valeur maximale est 119 418 et ceci correspond à « La présence de pollinisateurs est nécessaire pour maximiser la production ».

Tableau de données pour le graphique 2
  Nombre de cultures (axe de gauche) Superficie des cultures (axe de droite)
  nombre hectares
La présence de pollinisateurs est nécessaire pour maximiser la production 14 119 418
La présence de pollinisateurs a peu d'incidence, voire aucune, sur la production 23 105 947
Note(s) :
Chaque catégorie dans le questionnaire du Recensement de l'agriculture a été considérée comme une culture : « pommes », « poires », « prunes et prunes à pruneaux », « cerises douces », « cerises aigres », « pêches », « abricots », « fraises », « framboises », « canneberges », « bleuets », « concombres », « citrouilles » et « courges et zucchinis ».
Source(s) :
Statistique Canada, Recensement de l'agriculture, 2011.
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