Statistique Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Liens de la barre de menu commune

Tableaux

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableaux statistiques

  1. Tableaux CANSIM connexes
Tableau 1 Aliments disponibles par principaux groupes par personne
Tableau 1-1 Fruits
Tableau 1-2 Légumes
Tableau 1-3 Boissons
Tableau 1-4 Produits laitiers et oeufs
Tableau 1-5 Viandes et poissons
Tableau 1-6 Autres produits
Tableau 2 Aliments disponibles ajustés pour les pertes par principaux groupes par personnes
Tableau 2-1 Fruits
Tableau 2-2 Légumes
Tableau 2-3 Boissons
Tableau 2-4 Produits laitiers et oeufs
Tableau 2-5 Viandes et poissons
Tableau 2-6 Autres produits
Tableau 3 Aliments disponibles par produits de base
Tableau 3-1 Produits céréaliers
Tableau 3-2 Sucres et sirops
Tableau 3-3 Viandes rouges (poids abattu)
Tableau 3-4 Volaille (poids éviscéré)
Tableau 3-5 Poissons (poids comestible)
Tableau 3-6 Légumes à gousse et noix
Tableau 3-7 Huiles et gras
Tableau 3-8 Produits laitiers et oeufs
Tableau 3-9 Boissons et jus
Tableau 3-10 Fruits frais
Tableau 3-11 Fruits transformés
Tableau 3-12 Légumes frais
Tableau 3-13 Légumes transformés
Tableau 4 Aliments disponibles ajustés pour les pertes par produits de base
Tableau 4-1 Produits céréaliers
Tableau 4-2 Sucres et sirops
Tableau 4-3 Viandes rouges (poids désossé)
Tableau 4-4 Volaille (poids désossé)
Tableau 4-5 Poissons (poids comestible)
Tableau 4-6 Légumes à gousse et noix
Tableau 4-7 Huiles et gras
Tableau 4-8 Produits laitiers et oeufs
Tableau 4-9 Boissons et jus
Tableau 4-10 Fruits frais
Tableau 4-11 Fruits transformés
Tableau 4-12 Légumes frais
Tableau 4-13 Légumes transformés
Tableau 5 Éléments nutritifs totaux disponibles à partir de l'approvisionnement alimentaire canadien
Tableau 6 Éléments nutritifs totaux ajustés pour les pertes à partir de l'approvisionnement alimentaire canadien