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Tableaux statistiques
Tableaux CANSIM connexes
Tableau 1 Aliments disponibles par principaux groupes par personne
Tableau 1-4 Produits laitiers et oeufs
Tableau 1-5 Viandes et poissons
Tableau 1-6 Autres produits
Tableau 2 Aliments disponibles ajustés pour les pertes par principaux groupes par personnes
Tableau 2-4 Produits laitiers et oeufs
Tableau 2-5 Viandes et poissons
Tableau 2-6 Autres produits
Tableau 3 Aliments disponibles par produits de base
Tableau 3-1 Produits céréaliers
Tableau 3-2 Sucres et sirops
Tableau 3-3 Viandes rouges (poids abattu)
Tableau 3-4 Volaille (poids éviscéré)
Tableau 3-5 Poissons (poids comestible)
Tableau 3-6 Légumes à gousse et noix
Tableau 3-7 Huiles et gras
Tableau 3-8 Produits laitiers et oeufs
Tableau 3-9 Boissons et jus
Tableau 3-10 Fruits frais
Tableau 3-11 Fruits transformés
Tableau 3-12 Légumes frais
Tableau 3-13 Légumes transformés
Tableau 4 Aliments disponibles ajustés pour les pertes par produits de base
Tableau 4-1 Produits céréaliers
Tableau 4-2 Sucres et sirops
Tableau 4-3 Viandes rouges (poids désossé)
Tableau 4-4 Volaille (poids désossé)
Tableau 4-5 Poissons (poids comestible)
Tableau 4-6 Légumes à gousse et noix
Tableau 4-7 Huiles et gras
Tableau 4-8 Produits laitiers et oeufs
Tableau 4-9 Boissons et jus
Tableau 4-10 Fruits frais
Tableau 4-11 Fruits transformés
Tableau 4-12 Légumes frais
Tableau 4-13 Légumes transformés
Tableau 5 Éléments nutritifs totaux disponibles à partir de l'approvisionnement alimentaire canadien
Tableau 6 Éléments nutritifs totaux ajustés pour les pertes à partir de l'approvisionnement alimentaire canadien