Références
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
-
S.M. Kleiner, « Water: An essential but overlooked nutrient », Journal of the American Dietetic Association, 99(2), 1999, p. 200-206.
-
J. Mentes, « Oral hydration in older adults: greater awareness is needed in preventing, recognizing, and treating dehydration », American Journal of Nursing, 106(6), 2006, p. 40-49.
-
Santé Canada, Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (no H164-38/1-2007F au catalogue), Ottawa, Santé Canada, 2007.
-
Santé Canada, Caféine(no H13-7/2-2006F-PDF au catalogue).
-
P. Nawrot, S. Jordan, J. Eastwood, J. Rotstein, A. Hugenholtz et M. Feeley, « Effects of caffeine on human health », Food Additives and Contaminants, 20(1), 2003, p. 1-30.
-
J. A. Tooze, D. Midthune, K.W. Dodd et al.,« A new statistical method for estimating the usual intake of episodically consumed foods with application to their distribution », Journal of the American Dietetic Association,106(10), 2006, p. 1575-1587.
-
T. Stockwell, S. Donath, M. Cooper-Stanbury et al.,« Under-reporting of alcohol consumption in household surveys: a comparison of quantity-frequency, graduated-frequency and recent recall », Addiction, 99(8), 2004, p. 1024-1033.
-
Centre de toxicomanie et de santé mentale, Directives de consommation à faible risque : Réduire les risques, c'est protéger sa vie, 2007.
-
A.J. Moshfegh, N. Raper, L. Ingwersen et al., « An improved approach to 24-hour dietary recall methodology », Annals of Nutrition and Metabolism, 45(suppl. 1), 2001, p. 156 (résumé).
-
A.J. Moshfegh, L. Borrud, B. Perloff et al., « Improved method for the 24-hour dietary recall for use in national surveys » (résumé), The FASEB Journal: Official Publication of the Federation of American Societies for Experimental Biology, 13(A603), 1999.
-
Santé Canada, Fichier canadien sur les éléments nutritifs, 2005 (document consulté le 29 septembre 2006).
-
J.N.K. Rao, C.F.J. Wu et K. Yue, « Quelques travaux récents sur les méthodes de rééchantillonnage applicables aux enquêtes complexes », Techniques d'enquête, 18(2), 1992, p. 225-234 (Statistique Canada, no 12-001 au catalogue).
-
K.F. Rust et J.N.K. Rao, « Variance estimation for complex surveys using replication techniques », Statistical Methods in Medical Research, 5(3), 1996, p. 281-310.
-
D. Garriguet, « Sous-déclaration de l'apport énergétique dans l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes », Rapports sur la santé, 19(4), 2008, p. 23-29 (Statistique Canada, no 82-003 au catalogue).
-
D. Garriguet, « Les habitudes alimentaires des Canadiens », Rapports sur la santé, 18(2), 2007, p. 17-33 (Statistique Canada, no 82-003 au catalogue).
-
M.L. Storey, R.A. Forshee et P.A. Anderson, « Beverage consumption in the US population», Journal of the American Dietetic Association, 106, 2006, p. 1992-2000.
- Date de modification :