Tableau 19
Proportion des ventes d'aliments fonctionnels
ou de produits de santé naturels selon le type de client, 2007
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Entreprises d'aliments fonctionnels | Entreprises de produits de santé naturels | Entreprises actives dans les deux domaines | Entreprises de services seulement | Toutes les entreprises | |
---|---|---|---|---|---|
pourcentage | |||||
Toutes les ventes | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |
Consommateur final | 36 | 5 | 10 | 6 | 12 |
Détaillant | 18 | 25 | 58 | 14 | 38 |
Grossiste | 32 | 48 | 16 | 13 | 32 |
Marque maison | 14 | 21 | 12 | 67 E | 16 |
Autre | 1 | 1 | 4 | 0 | 3 |
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments
parce que les chiffres ont été arrondis. Les entreprises peuvent
avoir utilisé plus d'un mode.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et
les produits de santé naturels, 2007.
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