Tableau 10
Raisons invoquées pour sous traiter les activités
liées aux bioproduits, Canada, 2009
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Degré d'importance | ||||
---|---|---|---|---|
Faible | Moyen | Élevé | Sans objet | |
pourcentage | ||||
Accès à l'expertise scientifique ou aux connaissances de l'extérieur |
5,7A | 5,3A | 83,9A | 5,1A |
Domaine d'activité dépassant les compétences de base de l'entreprise |
10,5A | 20,7A | 52,2B | 16,6A |
Exécution des travaux plus rapide |
21,4A | 28,2A | 37,4A | 13,0A |
Risques plus faibles pour l'entreprise | 34,3B | 30,0A | 18,1A | 17,6A |
Augmentation de la capacité matérielle (p. ex., infrastructure, matériel) |
24,0A | 23,3A | 34,5B | 18,2A |
Accès aux compétences externes spécialisées en R-D |
8,4A | 30,7A | 45,0B | 15,9A |
Accès aux compétences spécialisées en réglementation |
33,3A | 26,8A | 23,0A | 16,9A |
Accès aux installations de production |
48,2B | 8,1A | 16,6A | 27,1A |
Autre | 0,0 | 1,1A | 2,4A | 96,5A |
Note(s) :
Les chiffres ayant été arrondis, leur somme peut ne pas
correspondre aux totaux indiqués.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur la production et le développement
de bioproduits, 2009.
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