Documentation – Réponse rapide sur Les compétences alimentaires (partie 2) – compétences mécaniques et conceptualisation alimentaire

Informations archivées

Les informations archivées sont fournies aux fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elles ne sont pas assujetties aux normes Web du gouvernement du Canada et n'ont pas été modifiées ou mises à jour depuis leur archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Pour obtenir un exemplaire des documents suivants, veuillez communiquer avec les Services à la clientèle au (613-951-1746; télécopieur : 613-951-0792 ou hd-ds@statcan.gc.ca).

  • ESCC 2013 réponse rapide sur Compétences alimentaires - Partie 2 - Questionnaire
  • ESCC 2013 réponse rapide sur Compétences alimentaires - Partie 2 - Complément au guide de l’utilisateur
  • ESCC 2013 réponse rapide sur Compétences alimentaires - Partie 2 - Spécifications des variables dérivées (VD)
  • ESCC 2013 réponse rapide sur Compétences alimentaires - Partie 2 - Index des variables par sujet
Date de modification :