Nouvelle-Écosse - Rapport mensuel des produits et sous-produits du lait

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Confidentiel (une fois rempli). S'il vous plaît, veuillez remplir et nous retourner ce questionnaire par courrier ou télécopieur (902-895-7435) au plus tard le 10e jour du mois. Merci de votre coopération. Si vous avez des questions sur cette enquête, n'hésitez pas à téléphoner sans frais au 902-893-7251.

  • Rapport pour le mois de

Ces renseignements serviront à produire des statistiques sur des produits laitiers. Pour vous aider à répondre aux questions, consultez les directives au fin. Renseignements recueillis en vertu de la Loi sur la statistique, lois révisées du Canada, 1985, chapitre S19. Cette enquête est menée en vertu de la Loi sur la statistique, Lois révisées du Canada (1985), ch. S-19. En vertu de la Loi sur la statistique, il est obligatoire de remplir le présent questionnaire

Transmission des renseignements par télécopieur ou par un autre moyen électronique: Statistique Canada vous avise qu'il pourrait y avoir un risque de divulgation des renseignements pendant la transmission d'information par télécopieur ou par un autre moyen électronique. Cependant, à la réception de vos renseignements, Statistique Canada vous assure un niveau de protection garanti de tous les renseignements recueillis en vertu de la Loi sur la statistique.

  1. Production (pour le mois complet)
  2. Stocks (à la fin du mois)

Beurre et huile de beurre (kg)

  • Beurre
  • Beurre de lactosérum 
  • Huile de beurre et ghee

Cheddar (kg)

  • Total cheddar: (toutes grosseurs y compris celui utilisé pour faire du fromage fondu)
  • Parmi le total, combien est du:
    • Cheddar doux (stocks seulement)
    • Cheddar mi-fort (stocks seulement)
    • Cheddar fort (stocks seulement)

Mozzarella (kg)

  • Américain régulier (27-28% M.G.)
  • Américain léger (17-20% M.G.)
  • Italien régulier (22-24% M.G.)
  • Italien léger (15% M.G.)
  • Autre mozzarella

Fromages autres que le cheddar et mozzarella (kg)

  • Total des autres variétés (spécifiez les principales variétés)
  • Fromage fondu (kg)
  • Cottage (à grains et à la crème) (kg)
  • Yogourt (ne pas inclure les fruits ou additifs) (kg)
  • Crème sure (régulière et légère) (L)

Produits concentrés (kg)

  • Lait concentré (lait entier évaporé)
  • Lait concentré sucré (lait entier condensé)
  • Lait écrémé concentré (lait écrémé évaporé)
  • Lait concentré sucré écrémé (lait écrémé condensé)
  • Lait partiellement écrémé concentré (2%) (lait évaporé partiellement écrémé (2%))
  • Poudre de lait écrémé (instantanée inclue)
  • Poudre de lait
  • Poudre de babeure
  • Poudre de lactosérum
  • Autres (spécifiez)

Produits congelés (L)

  1. Production préparation
  2. Production congelé
  • Crème glacée molle (plus de 5% M.G.)
  • Crème glacée dure (plus de 5% M.G.)
  • Préparation pour yogourt glacé mou (préparation seulement)
  • Préparation pour yogourt glacé dur (préparation seulement)
  • Préparation pour lait glacé (moins de 5% M.G.) (préparation seulement)
  • Préparation pour lait frappé (préparation seulement)
  • Sorbet (congelé seulement)
  • Glaces à l'eau (congelé seulement)
  • Autres (spécifiez)
  • Date
  • Signature
  • Téléphone

But de l'enquête

Le but de cette enquête est de produire des statistiques mensuelles sur la production et les stocks de plusieurs produits laitiers. L'information est gardée confidentielle et regroupée avec d'autres afin de fournir des statistiques utiles aux offices de commercialisation du lait, aux associations de fermiers et transformateurs, et aux agences gouvernementales.

Directives

Inclure la production pour le mois civil entier. Ne pas inclure le beurre remalaxé, le lait et la crème de transformation.

Les stocks doivent être fait et déclaré à la fermeture des affaires le dernier jour ouvrable du mois. Inclure tous les stocks manufacturiers appartenant en propre qui sont entreposés dans vos salles d'entreposage, étagères, presses, dans un entrepôt loué, un entrepôt public, un poste de classement ou prêts à être expédiés. Ne pas inclure les stocks détenus pour le compte de la Commission canadienne du lait.

Beurre:

Inclure le beurre salé, non-salé, fouetté, léger, de culture, doux, réduit en calories et tartinade laitière. Le beurre remalaxé et la crème de transformation ne doivent pas être considérée comme du beurre.

Cheddar total:

Inclure toutes grosseurs: en bloc, caillé brassé, en grains et le cheddar utilisé dans la fabrication du fromage fondu.

Cheddar doux:

Inclure les stocks de cheddar frais mis au commerce moins de 3 mois après sa fabrication ou fabriqué, vendu et étiqueté comme "Fromage cheddar doux".

Cheddar moyen:

Inclure les stocks de cheddar vieilli de 3 à 9 mois ou fabriqué, vendu et étiqueté comme "Fromage cheddar mi-fort".

Cheddar vieilli/fort:

Inclure les stocks de cheddar vieilli pour plus de 9 mois ou fabriqué, vendu et étiqueté comme "Fromage cheddar vieilli ou fort".

Fromage fondu:

Inclure le fromage fondu, la préparation de fromage fondu, le fromage fondu à tartiner fabriqués à partir du cheddar ou d'autres fromages.

Pizza:

Déclarez les fromages, autres que mozzarella, qui peuvent servir à garnir les pizzas sous "Fromages autres que le cheddar et mozzarella".

Fromage en grains:

Déclarez les fromages en grains autres que cheddar sous "Fromages autres que le cheddar et mozzarella".

Nota:

Terminologie obtenues du "Cahier de Terminologie, Industrie Laitière", Direction de la Terminologie, Bureau des Traductions, Secrétariat d'État, mars 1995, 2e Édition et du Conseil national de l'industrie laitière.

Conservez une copie pour vos dossiers.

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