À la croisée des chemins : l'agriculture canadienne et les mouvements des aliments

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.


Tableau 1
Exportations et importations de certains produits agricoles au Canada, 2005


Tableau 2
Pays classés selon la valeur de leurs importations et exportations agricoles totales, 2005


Tableau 3
Nombre de fermes ayant déclaré des pommes et la superficie, années de recensement 2006 et 2001


Tableau 4
Les partenaires du Canada pour les pommes fraîches : principaux pays exportateurs et importateurs, 2005


Tableau 5
Nombre de fermes ayant déclaré des fraises et la superficie, années de recensement 2006 et 2001


Tableau 6
Nombre de fermes et stocks pour certaines viandes de bétail et de volaille, année de recensement 2006


Tableau 7
Nombre de fermes ayant déclaré certains légumes de grande culture et des pommes de terre, année de recensement 2006


Figure 1
Production de pommes fraîches, importations et exportations pour le Canada, 1960 à 2006


Figure 2
Production de fraises fraîches au Canada et importations, 1960 à 2006


Carte 1
Fermes ayant déclaré des pommes au Canada, 2006


Carte 2
Fermes ayant déclaré des fraises au Canada, 2006


Carte 3
Fermes spécialisées dans l'élevage de bovins de boucherie au Canada, 2006


Carte 4
Fermes ayant déclaré des légumes de grande culture au Canada, 2006